Что делать если злые духи приведение воздушных мешают и вредят сильно.

Кто знает и что можно сделать чтобы избавиться от злых духов приведение воздушных которые меня убивают мучают болтают всякое плохое неправильное мешают любви с девушкой. Раньше их не было а лет 15 назад я зашёл в церковь и они появились и так и не отстают. Пытаюсь от них избавиться церковью, но она почти не помогает. Медитациями по магии и работал с магом он мне помог правдо не до конца, а я его потерял и жаль, но вот хочу как то жить свободно и мирно и не все церкви такие плохие а та спас на трикотажной Преображение господня вообще ужас какой то жуть духи так и липнут и их много, но я туда не хожу уже лет 10 а духи всё лезут и там самый основной старик дух воздушное приведение и лжесвященник дух который тогда Иисуса вызывал из космоса а духи которые с ним прилетели сказали если ты будишь с нами и ходить в церковь ты должен смочь отрезать ноги и руки и мы тебя будем избивать... Вообщем ужас какой то...
. Подскажи пожалуйста это у меня из-за церкви началось и как от этого избавиться.

Кто знает и что можно сделать чтобы избавиться от злых духов приведение воздушных которые меня убивают мучают болтают всякое плохое неправильное мешают любви с девушкой. Раньше их не было а лет 15 назад я зашёл в церковь и они появились и так и не отстают. Пытаюсь от них избавиться церковью, но она почти не помогает. Медитациями по магии и работал с магом он мне помог правдо не до конца, а я его потерял и жаль, но вот хочу как то жить свободно и мирно и не все церкви такие плохие а та спас на трикотажной Преображение господня вообще ужас какой то жуть духи так и липнут и их много, но я туда не хожу уже лет 10 а духи всё лезут и там самый основной старик дух воздушное приведение и лжесвященник дух который тогда Иисуса вызывал из космоса а духи которые с ним прилетели сказали если ты будишь с нами и ходить в церковь ты должен смочь отрезать ноги и руки и мы тебя будем избивать... Вообщем ужас какой то...
. Подскажи пожалуйста это у меня из-за церкви началось и как от этого избавиться.
Найдите специалисто по эзотерике и обратитесь к нему с вашей проблемой.

Хорошо

Найдите специалисто по эзотерике и обратитесь к нему с вашей проблемой.
А где его найти по моей не такой простой проблеме и чтобы на верняка помог сделал.. Чтобы я свободно жил как до церкви..

Последнее редактирование:
Из этого рассказа совершенно не понятно что с вами, вы сами его прочитайте и подумайте, что вы написали?

Подскажи пожалуйста это у меня из-за церкви началось и как от этого избавиться.
Может подселенца поймали. А вообще в церкви можно такое получить. Попробуйте обратиться к практикам.

Из этого рассказа совершенно не понятно что с вами, вы сами его прочитайте и подумайте, что вы написали?
Вообщем меня злые духи приведение воздушных посещают и мучают, мешают мне жить и бьют меня и началось это когда я сходил в церковь, а эти злые духи так и не уходят от меня не отстают..

Может подселена поймали. А вообще в церкви можно такое получить. Попробуйте обратиться к практикам.
А где этих практиков найти можете подсказать пожалуйста

одить в церковь ты должен смочь отрезать ноги и руки и мы тебя будем избивать
Ну тут я думаю к психиатру надо.
Я бы точно пошла, если бы начала слышать голоса в голове.
Чего дурного еще могут посоветовать

А где этих практиков найти можете подсказать пожалуйста
Или в своём городе поищите

Тут реально не к психиатру а они реально есть злые духи и они не в голове а на расстоянии и подлетают по шустрому и бьют меня.. Я у психиатра и так состою, но там Религия и ихние бесы и ангелы в моём случае лет так до 25 было же нормально до тех пор пока я в церковь не сходил...

Или в своём городе поищите
Спасибо большое

@Димасид, какой-то триггер у Вас сработал. Вы знаете свой диагноз, в 25 летнем возрасте он уже активно проявляется. Вы главное курсы лечения не пропускайте, они для Вас очень важны для нормальной жизни.

Тут реально не к психиатру а они реально есть злые духи и они не в голове а на расстоянии и подлетают по шустрому и бьют меня
Как они могут вас бить если они не физические ?

Какой психиатр это реально есть в религие я говорю церковь с демонами и ангелами а это либо с упокоении злые духи души умерших либо приведение воздушных.. Так они же реально живут в Поднебесной. А наукой не духи не приведение не ангелы с демонами недоказаны .. Вот психиатр так он и с ангелом если общаешься или ево видишь или вообще с демонами скажет это голоса.. А наука неоткрыла и недоказала это.. А мне зачем вам писать про это было.. У меня реальная проблема

@Димасид, какой-то триггер у Вас сработал. Вы знаете свой диагноз, в 25 летнем возрасте он уже активно проявляется. Вы главное курсы лечения не пропускайте, они для Вас очень важны для нормальной жизни.
Курсы есть.. Только у меня не голоса а реально легион бесов или злых духов.. Психиатрия в этом не помогает .. Там ещё в религии ангелы архангелы Серафимы харувимы и бесы демоны.. Просто вы их не когда не видели и с этим не сталкивались... Там не психиатрия а религия или колдовство магия может

Чем палками? Больно?
Но они как-то могут боль делать физическую там они зубную , ноги сводят или вот какими то плетями воздушными по животу.. У них это как у людей только воздушное но оно больно ощущается и даже вообще ужасная боль аж нестерпимая... Молитвы помогают но защищают на сутки всего чуть ли не каждый день надо молиться. Вот последние время сорокоуст стал заказывать вроде полегче меньше бьют или не могут сильно, но как сорокоуст заканчивается они опять издеваются мучают бьют... Даже они на столько злые и плохие вообще тупые как скоты но с мозгами воздушными правда по пиписки бьёт вообще эти духи или бесы опустились ниже плинтуса..

Последнее редактирование:
А мне зачем вам писать про это было.. У меня реальная проблема
Тогда нужно чиститься и ставить себе от них зищиту
Но я повторюсь, если голоса диктуют делать зло - лучше не тянуть

Чем палками? Больно?
Но они как-то могут боль делать физическую там они зубную , ноги сводят или вот какими то плетями воздушными по животу.. У них это как у людей только воздушное но оно больно ощущается и даже вообще ужасная боль аж нестерпимая... Молитвы помогают но защищают на сутки всего чуть ли не каждый день надо молиться. Вот последние время сорокоуст стал заказывать вроде полегче меньше бьют или не могут сильно, но как сорокоуст заканчивается они опять издеваются мучают бьют... Даже они на столько злые и плохие вообще тупые как скоты но с мозгами воздушными правда по пиписки бьёт вообще эти духи или бесы опустились ниже плинтуса
Как они могут вас бить если они не физические ?
Вот как-то так бьют что боль аж ужасная бывают иногда не сильно и то если сорокоуст в церкви или медитации какие-то послушал на защиту.. А так раньше дубасили только в путь. Мне кажется у них там в поднебесной есть дома и как у людей есть и иголки чтобы в зубы вставлять или ещё какие-то штучки, а так крутят ломают как бесы, но я повторюсь они не во мне а на расстоянии и они подлетают а потом отлетают если я молитвой допустим или ещё какой защитой И так постоянная борьба. Это у меня наверное духовная брань с духами злобы поднебесной я это где-то слышал что-то типо такова называется, но это не глюки а воздушные люди души наверное или бесы... Там он один достал вызывать и других их там наверное легион и так шустро появляются как телепорт и там девушек девочек много тоже но и парней но эти девчонки как дуры плохие но когда сорокоуст в церкви заказывал они бить не могут и вот болтают но потом защита если уйдёт вот они такие злости творят что пипец лучше с таким и не сталкиваться некогда

Тогда нужно чиститься и ставить себе от них зищиту
Но я повторюсь, если голоса диктуют делать зло - лучше не тянуть
Вот Да вот это надо мне типо Сделать Очиститься от них или вообще чтобы их никогда не было и они ко мне больше не приходили и аккуратнее быть с религией мистикой чтобы больше не нарваться.. Но это не голоса я бы ни писал если бы реально что-то тёмного не было. Вот хочу без злых духов жить..

Назад
Верх