Что делаю не так

Берегиня

Новичок
Первая моя тема,не судите строго,если что неправильно пишу.Уважаемые практики,может поможете немного,на днях были знаки,мертвые птицы,первая попалась мужу,когда он первый открыл дверь в гараже,прям под ногами у него была,гараж чужой,а вторая залетела к нам домой на следующий день или подраненная уже и собака наша добила или собака цапанула,умерла у мужа на руках моментом прям.Может,что неправильно делаем,обое начинающие практики,чистки,гармонизация.По картам изначально показали мне ,что нужно вернуться в изначальную точку и начать сначало,а что сначало не пойму,буду очень признательна
Александра 30.03.1974
Юрий 11.09.75

Последнее редактирование модератором:
Может,что неправильно делаем,обое начинающие практики,чистки,гармонизация.
с какой Силой работаете? обряды себе или другим? на Вас негатив был или почему чистки стали делать - по правилам раздела должна быть предыстория и конкретика

Последнее редактирование:
За 0
На фото Юрий или Александра или оба?

За 0
Людмила,на данный момент фото Юрия нету:(,может скажите,что меня касается:(:oops:

с какой Силой работаете? обряды себе или другим?
Сначала себе,теперь знакомые просят,...я ж по незнанию,это конечно не оправдание ,рассорку и отворот ,что на муже был снимала через бесовскую чистку,а сейчас все стараюсь по белому и пушистому...

За 0
@Берегиня, рассорку сами диагностировали? ну, то есть вы от Силы к Силе бегаете и хотите вернуться в исходную точку? токого не бывает - вы уже засветились достаточно- теперь узнавайте что кому должны и решайте вопросы...по птицам - похоже, что дёрнули то, на что не хватило Сил - теперь Вас, не то что пугают, но Вы верно сказали - знаки идут...чистите теперь себя или пусть Вас кто то сильный почистит и пока не начнёт "проясняться" над Вами "небо", в работу на поток не лезьте...имхо, решать Вам конечно

За 0
с какой Силой работаете? обряды себе или другим? на Вас негатив был или почему чистки стали делать - по правилам раздела должна быть предыстория и конкретика
Долго будет,постараюсь вкратце,.Мой супруг уехал в заработки и там черт его дёрнул в знакомства залезть...и понеслось..нашел мадам из Туапсе,она ему помогла спинку подшаманить, возила к целительнице,доездились....все это время чуйка у меня была,что что-то не так,а а июне прошлого года,это спустя 8 месяцев меня как вели прям к этому ,чтоб узнала сама....узнала, связалась с мадамой,она мне сказала ,чтоб я им не мешала и очень благодарила за мужа,выбор был дан ему,он остался в семье,очень жалел о поступке,т.к ему оказывается секса была мало..а потом был дурдом,мне сны были ,показывали что делать нужно и таролог сказала что было воздействие,вот меня и понесло самой все это снимать...и что интересно...получилось,потом сама начала карты немного осваивать,негатив видела и боролась ,вот так я попала в магию,девочки

@Берегиня, рассорку сами диагностировали? ну, то есть вы от Силы к Силе бегаете и хотите вернуться в исходную точку? токого не бывает - вы уже засветились достаточно- теперь узнавайте что кому должны и решайте вопросы...по птицам - похоже, что дёрнули то, на что не хватило Сил - теперь Вас, не то что пугают, но Вы верно сказали - знаки идут...чистите теперь себя или пусть Вас кто то сильный почистит и пока не начнёт "проясняться" над Вами "небо", в работу на поток не лезьте...имхо, решать Вам конечно
Это ж я теперь понимаю,а что сразу то ...обида,паника,злость...

За 0
@Берегиня, и муж тоже стал практиком? очень интересно...пробивают Вас и конкретно, так что защиты, чистки и выяснять за что и почему - по долгам ли, "хвосты" ли маг. войны, какие сущности рядом. стороннюю сильную помощь ищите имхо
а что сразу то ...обида,паника,злость...
???

За 0
Может,что неправильно делаем,обое начинающие практики,чистки,гармонизация.
Вам не получить ответов на ваш вопрос, никто не знает что вы там делаете, какой у вас опыт и знания для проведения ритуалов. Скорее всего по незнанию вы наделали на свою голову, теперь расплачиваетесь за свою глупость.
Людмила,на данный момент фото Юрия нету
Это звучит крайне сомнительно, если живете с этим мужчиной значит есть и фото, какая-то запутанная и темная история и кто спрашивает тоже не понятно.

За 0
Не только странно, но и не правдоподобно. Интересно, как они это делают не владея видением ситуации, как я понимаю и диагностику провести так же не в силах, на голом энтузиазме?

За 0
@Берегиня, и муж тоже стал практиком? очень интересно...пробивают Вас и конкретно, так что защиты, чистки и выяснять за что и почему - по долгам ли, "хвосты" ли маг. войны, какие сущности рядом. стороннюю сильную помощь ищите имхо
???
О,ещё,когда билась с нашими чистками,было видение на работе,кемарнула и спросила ,покажите наши дальнейшие отношения с мужем....вкратце,муж был далековато от меня,я к нему так кинулась...стена невидимая,не пускают...и резко меня какая то сила за ноги тянуть начала по гровейке,потом пустило,встаю ,а напротив шикарная машина яркого алого и лилового цвета,типа хомелеона,а в ней мужчинка...в ярко алой мантии и белым шикарным меховым воротником и едет так с ухмылкой на меня,я тикать ,а впереди забор,я вроде как прыгнула и пробила ему лобовое стекло и на руки упала... дальше он что- то сказал,я ему говорю,дайте мне переодеться пока,была в каком-то балахоне,он говорит будет у тебя и джинсы и куртка,а пока мне надо отойти,встал и ушел,говорит подожди,а мне ж на работу надо понимаю умом и ухожу тоже,а на работе полный разгром,поросли мои компьютеры и столы зеленью и появились следом за мной два амбала,в костюмах с бородами ...больше такого плана снов не было...

За 0
Не только странно, но и не правдоподобно. Интересно, как они это делают не владея видением ситуации, как я понимаю и диагностику провести так же не в силах, на голом энтузиазме?
Ирма,сначало диагностику делал таролог,я ж не в зуб ногой была,мне только сны шли и все,сама не понимала ,что происходит

За 0
Вам учитель нужен, сны всем снятся и вещие в том числе. Начинающий практик - это кто по крайней мере прошёл обучение и знает, что делает и как делать.

За 0
Вам учитель нужен, сны всем снятся и вещие в том числе. Начинающий практик - это кто по крайней мере прошёл обучение и знает, что делает и как делать.
Ирма,обучаться пошла сразу же можно сказать,после месяцев трёх после этого кошмара и сейчас обучаюсь,просто по глупости и не знанию,правильно написали девочки,попала вот в такое..

За 0
@Берегиня, Способности у Вас к магии есть. Но они не активированны информационно. Вам нужно много учиться. Иначе та активность с которой Вы беретесь за магию, не имея достаточной информационной основы, начнет Вас разрушать, разными способами. У Вас могут быть озарения в любых формах, но у Вас недостаточно систематизировано мышление. Это от недостатка знаний.

У вашего мужчины нет способностей к магии. Но ему хочется чтобы он что то мог. То что он может, только "списывание" с Вас. Что-то он делать может, но только извлекая возможности из Вашего потока личных сил. А они он не велики , потому что слабо подтверждены информационно.
Вам это не вредит. ему пока пользы мало. Чем Вы будете сильнее, тем больше он сможет.
Но, если Вам показана практика в домашнем режиме, то он должен использовать полученные от Вас возможности, в бизнесе. Развивая себя там, он может стать руководителем...но дома, только подчиняясь Вам. Но в пределах разумного.

Думаю, что я и так достаточно сказала.
В личные дела, с Вашим нарциссом я не вникала

За 0
Назад
Верх