Что делаю не так

Берегиня

Новичок
Первая моя тема,не судите строго,если что неправильно пишу.Уважаемые практики,может поможете немного,на днях были знаки,мертвые птицы,первая попалась мужу,когда он первый открыл дверь в гараже,прям под ногами у него была,гараж чужой,а вторая залетела к нам домой на следующий день или подраненная уже и собака наша добила или собака цапанула,умерла у мужа на руках моментом прям.Может,что неправильно делаем,обое начинающие практики,чистки,гармонизация.По картам изначально показали мне ,что нужно вернуться в изначальную точку и начать сначало,а что сначало не пойму,буду очень признательна
Александра 30.03.1974
Юрий 11.09.75

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 22825

@Берегиня, Способности у Вас к магии есть. Но они не активированны информационно. Вам нужно много учиться. Иначе та активность с которой Вы беретесь за магию, не имея достаточной информационной основы, начнет Вас разрушать, разными способами. У Вас могут быть озарения в любых формах, но у Вас недостаточно систематизировано мышление. Это от недостатка знаний.

Посмотреть вложение 22826

У вашего мужчины нет способностей к магии. Но ему хочется чтобы он что то мог. То что он может, только "списывание" с Вас. Что-то он делать может, но только извлекая возможности из Вашего потока личных сил. А они он не велики , потому что слабо подтверждены информационно.
Вам это не вредит. ему пока пользы мало. Чем Вы будете сильнее, тем больше он сможет.
Но, если Вам показана практика в домашнем режиме, то он должен использовать полученные от Вас возможности, в бизнесе. Развивая себя там, он может стать руководителем...но дома, только подчиняясь Вам. Но в пределах разумного.

Думаю, что я и так достаточно сказала.
В личные дела, с Вашим нарциссом я не вникала
Ого как,...ничего не понимаю,у него в роду ,как я знаю ,ведающие были ,а последняя его бабка была ведьмой черной,как звали ее на деревне...а я ,по стечению обстоятельств,просто нос всунула не туда куда надо...с благой целью защитить семью....:oops:

Синильга,благодарю Вас ,так интересно...сейчас все разложила по полочкам и обучаюсь потихонечку

За 0
На Вас идут атаки, мелкие но частые, через сущностей. Все это дело, пытается пробить защиту (которую Вы себе поставили), но защита стоит.
Если защиту ставили перед бесовской чисткой - то могут эти же бесы так отыгрываться, если не оговорили про защиту.
Если защиту ставили после чистки. значит из вне идет.
Ставьте себе зеркальную, чтоб отлетало обратно.

За 0
Ого как,...ничего не понимаю,у него в роду ,как я знаю ,ведающие были ,а последняя его бабка была ведьмой черной,как звали ее на деревне...а я ,по стечению обстоятельств,просто нос всунула не туда куда надо...с благой целью защитить семью....:oops:

Синильга,благодарю Вас ,так интересно...сейчас все разложила по полочкам и обучаюсь потихонечку
Посмотрите планетные схемки. Планеты что в красном квадрате- это сам человек, его наработки за ряд воплощений. Так вот- у Вас там две высших планеты(внеземной опыт) одна социальная- (реализация в обществе)
А у него, только личные. То есть опыт земной есть , но он не трансформирован небесами, как у Вас.
Дополнение. От бабки, передается внучке через поколения, именно скопленная сила. Есть условия такой передачи еще.

Последнее редактирование:
За 0
@Берегиня, Вы взвалили на себя слишком много, ноша, на данный момент, для Вас неподъемная. Идет магическая война, после чистки Вам всю силу надо бросить на защиту, на защиту себя и мужа, но Вы с небольшим опытом практики еще беретесь чистить других людей, идут энергозатраты, если оплата символическая, то перетяги негатива будут, они происходят в любом случае, но с адекватной стоимостью определенно их меньше. Какие практики вы выполняете после работы с клиентами, как чистите помещение, возможно эти чистки не подходят и Вам нужно выбрать другие или же сделать отвод.
Сейчас вам нужна чистка, скорее всего и супруга тоже, укрепление защиты, я не говорю о приостановлении практики, но возьмите отпуск на месяц, пусть защита спокойно станет, устоится энергетика после чистки, а потом возобновляйте и без фанатизма.

За 0
@Берегиня, Вы взвалили на себя слишком много, ноша, на данный момент, для Вас неподъемная. Идет магическая война, после чистки Вам всю силу надо бросить на защиту, на защиту себя и мужа, но Вы с небольшим опытом практики еще беретесь чистить других людей, идут энергозатраты, если оплата символическая, то перетяги негатива будут, они происходят в любом случае, но с адекватной стоимостью определенно их меньше. Какие практики вы выполняете после работы с клиентами, как чистите помещение, возможно эти чистки не подходят и Вам нужно выбрать другие или же сделать отвод.
Сейчас вам нужна чистка, скорее всего и супруга тоже, укрепление защиты, я не говорю о приостановлении практики, но возьмите отпуск на месяц, пусть защита спокойно станет, устоится энергетика после чистки, а потом возобновляйте и без фанатизма.
Альба,благодарю за совет,мы когда разбирали этот вопрос с тарологом,она и сказала,что нужно назначать цену адекватную,а не сколько дашь.По людям ,вот в том то и дело,что их и было пару человек всего за пару месяцев,вот с оплатой вот проблема,я ж думала только начинаю,значит пока по минимуму,чтоб не схлопотать...А так работала только со своими проблемами.Чистки в основном отливки воск и отжиги.Пробую на себе русские руны.Про отвод...буду пробовать вольт,все ж приходит с обучением и опытом.А вот про магическую войну...с кем?за всю жизню никого не обидела,один раз хотела закрыть зеркалами человека (достал человек уже был)и то не дали...отбивалась защитами...:oops:

За 0
Назад
Верх