Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Дружескую симпатию, смотрит на вас как на знакомого, любви к вам я не вижу.1.Что чувствует ко мне женщина?
Сложно сейчас сказать, что будет, но по картам больше нет, чем да.2.Будет ли семья или какие либо отношения?
Девушка реалист, сравнивает, думает, оценивает, ждет каких-то поступков и результатов. Просто обаянием или подарками ее не привлечь, она очень осторожна в выборе партнера, прошлые ошибки она помнит и сопоставляет с новыми отношениями.3.Что мешает ей идти на контакт сейчас?
Любви точно нет. Хорошее отношение, не больше. Семьи не будет. Только о вас воспоминания. Вашим замыслам не дано воплотиться. Выпадает у нее путешествие или поездка.1.Что чувствует ко мне женщина?
2.Будет ли семья или какие либо отношения?
3.Что мешает ей идти на контакт сейчас?
Пока улучшения не увидела. Карты бездействия у вас. Негатив есть, чистка нужна и открытие дорог на финансы и личную жизнь.1.Как скоро наладится финансовый вопрос у меня.И наладится ли он вообще
2.Как скоро личная жизнь нормализуется.
3.Будут ли дети у меня.