Здравствуйте.
Даю обратную связь:
По вопросу с парнем все так, как вы и говорили.
Изначально было трудно принять информацию, поговорила с ним, после чего он приехал с цветами и начал доказывать,что действительно я ему нужна. Я поверила ему, не смогла принять факт,что мы не пара.
Мы вместе 4 месяца, а действительно счастья нет. Мне сейчас очень трудно, в первую очередь морально. Изначально поддержка была, даже немного в финансовом плане, от чего я удивлена.
Но сейчас человек действует так,как ему удобно. Исходя из поведения по отношению ко мне делается вывод:"Не так сильно и нравлюсь". Это больно, почему-то я думала,что у нас все получится, было очень комфортно вместе. Сейчас я снова одна и я вижу, что всё идёт к концу, резких движений не делаю, нужно наладить свою жизнь.
Ранее спросила о магическом воздействии, потому что не могу найти работу и в личной сфере тоже не везёт. Думаю сколько может продолжаться.
Хотя скорее всего, период такой. Очень устала и жду с нетерпением белой полосы.
По работе:
Сложно было найти работу, я прошла собеседование в 3 этапа в it компанию.
Сфера новая, информации и работы много. Зарплату пообещали хорошую. Я была очень рада и думаю "зубами грызть буду, но буду стараться удержаться".
Вчера директор сказала, что зарплата меньше на 6 тисяч.... Это просто убило меня, ведь работы много и много всего, а ЗП маленькая....
Не знаю как поступить вообще, в замешательстве, поэтому обращаюсь сюда:
Нужно мне остаться в этой it компании или искать другую работу?
Если останусь, я справлюсь с объемами работы?
Работу искать надоело конечно, но я очень в замешательстве, не могу решить как поступить.
Возможно здесь карьерный рост, что не маловажно.
Спасибо всем, кто откликнется и даст ответ.
Наталия 19.08.1994