Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
найти другого мужчину!Что можно сделать если мама молодого человека против отношений?
У меня брат двоюродный 37 лет, однажды разговорились, он мать не слушает, но как он говорит, что бы она ему не посоветовала и он даже воспротивится этому, все равно у него в голове ее фраза начинает постоянно крутиться и он все равно потом исполняет что сказала ему мать. Мой парень бывший вел себя так же, никогда мать не слушал, но всегда выходило все по ееному. Высказала она ему недовольство по мне и он поругался с ней и потом месяц они не разговаривали, но все же их связь настолько сильна что оставляет свой след в его мозгу как нечто неоспоримое и так постепенно наши отношения и сошли на нет.мой разведен, взрослый сын, но в его 43 маму слушается, да
Когда я привел в дом свою девушку, у моей мамы глаза округдились от расстерянности . Очень коротко стриженная девушка, в кроссовках, мальчиковато вида. Одежда, явно с цекеда... Потом мама узнала, что она еще и курящая...что сирота, что практически бездомная...
...Мама молча "проглотила" свои претензии, видимо не зная, что сказать. Ночью, я пришел к маме в комнату и рассказал, как вляпался в одну историю и как эта девушка помогла мне...
Мама заплакала, обняла меня.
Сечас у меня с женой дочь, ей 10 лет. Мама невесткой не нахвалится, а невестка свекровью. Она по старинному зовет ее мамой и на "Вы". Даже родные дочери, мои сестры, немного ревнуют.
А однажды она призналась моей маме, а та сказала мне. Что ее мама, умирая, сказала такую вещь:- помни, в семье мужа, ты должна признатть свекровь за мать, в первую очередь, тогда твой муж будет с тобой...
Я рассказал свое видение на ситуацию... может оно поможет.
Я к чему? Мужчина, оказавшийся между двумя женщинами, ответственен за то, чтобы не пришлось выбирать, чтобы в его жизни, хватило места обоим.
Эт что за магазин такой?Одежда, явно с цекеда...
я за естественность, особенно, если с мужчиной есть прицел на долгую, счастливую семейную жизнь. Всю жизнь с маской не проживешь.и выпендриваться не хочется, хочется естественности ...