Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Так в профиле есть возможность изменить почту, а так же можно связаться с Администрацией, что бы не нарушать правил.Доступ к почте потерян прежний ... в связи с этим создала новый профиль
19 февраля операция была , нет не отпускает , чувствуется , что «тормозить» начала и очень так сильно@Nadezhda1987, месяц не отпускает что ли? от наркоза то?![]()
А теперь говорите, что до операции все было хорошо, где же хорошо, если руки распускал и оскорблял. Раньше он жил с вами потому что было удобно, потому что вы стирали-убирали, а теперь вы этого делать не можете и поэтому он приходит только чтобы поспать. А ваши проблемы - это ваши проблемы, человек не участвует в вашей жизни, ему все равно голодные ли вы и лежите ли в своих нечистотах. И такое отношение началось в 2019 году, я понимаю вам обидно, но факт на лицо.В последнее время мой мужчина начал очень много пить , распускать руки , оскорблять прилюдно .
Это не воздействие, это свинство. Гоните его в шею, ставьте приложения для знакомств, и ищите другого, не вставая с постелиС Иваном уже вместе чуть больше 5 лет , в феврале этого года перенесла тяжёлую операцию на позвоночнике . Нуждаюсь в его помощи ,но нет ... он с утра рано -рано уезжает из дому , и не возвращается до позднего вечера . В дом не покупает никаких продуктов , ест у родителей ... а , я можно сказать прикована к кровати , мне прописан строгий постельный режим ! До операции более -менее всё было хорошо , но вот после ,человека словно подменили ... Что случилось с ним ? Что не так ? Есть ли магическое воздействие на человеке ?
Вы о себе думайте! а он...Есть ли магическое воздействие на человеке ?
Полностью согласна, @Nadezhda1987, вы такая приятная женщина, думаю найти другого мужчину для вас не составит труда, главное думайте о своем здоровье.Вы о себе думайте! а он...
Стараюсь из всех сил )Вы о себе думайте! а он...
Полностью согласна, @Nadezhda1987, вы такая приятная женщина, думаю найти другого мужчину для вас не составит труда, главное думайте о своем здоровье.
Уехать не куда и не к кому . Родителей нет , родственников практически тоже...@Nadezhda1987, Мне очень не нравится ваша нервная система. Вы как оглушенная. Понимаю Вашу ситуацию, но дальше так продолжаться не может. Вам есть куда уехать? Или Вы будете продолжать быть жертвой? Тело конечно может быть слабым, но сила духа и самоуважение, это другое.
Жилье чье?Уехать не куда и не к кому . Родителей нет , родственников практически тоже...
МужаЖилье чье?
В каком состоянии Вы сейчас? Ходите? Группу дали или дадут?
По квартире немного хожу ,прописан полный покой, вставать пока разрешается только до ванной комнаты , подала уже документы на оформлении группы- так как вид моего оперативного вмешательства - показание к группе .В каком состоянии Вы сейчас? Ходите? Группу дали или дадут?
У вас с ним не будет толку. Думайте, как отделиться или поставить его на место. Иначе не восстановите здоровье.По квартире немного хожу ,прописан полный покой, вставать пока разрешается только до ванной комнаты , подала уже документы на оформлении группы- так как вид моего оперативного вмешательства - показание к группе .