Что нас ждет в будующем? Будем ли вместе?
Виолетта 10.09.2000 и Александр 19.03.1999

Последним изменял модератор:
Здравствуйте. Молодые, все еще впереди. Вместе вижу вас около года-полтора, за это время может быть малыш, но вместе не будете. Это не ваш мужчина. Идет, что у Александра предрасположенность к алкоголю, нужно быть аккуратнее...

Здравствуйте. Молодые, все еще впереди. Вместе вижу вас около года-полтора, за это время может быть малыш, но вместе не будете. Это не ваш мужчина. Идет, что у Александра предрасположенность к алкоголю, нужно быть аккуратнее...
Мы уже 2 года вместе

Что нас ждет в будующем?
Будете живы. важно - Правила раздела
Скорее всего будете вместе, подходите друг другу, все зависит от Вас, как себя поведете, так и будет. Переломный срок 3 года, если сможете пережить, значит будете вместе надолго.

Вместе будете, поженитесь и родится ребёнок. Соглашусь с ув. Видящей, через 3 года будет кризис отношений, важно Вам проявить мудрость и сохранить семью.

Все у Вас будет в порядке, вот только Ваша мнительность, неуверенность может все сломать. Проблемы решать надо... Вместо вопроса:- А что у нас будет? А когда?
Задайте себе вопрос
А что мне надо сделать, чтоб у нас было все хорошо? И делайте.
А то Вы готового ждете.
А если скажут, что ничего не будет? Бросите? Не попробуете защитить свое счастье?

Все у Вас будет в порядке, вот только Ваша мнительность, неуверенность может все сломать. Проблемы решать надо... Вместо вопроса:- А что у нас будет? А когда?
Задайте себе вопрос
А что мне надо сделать, чтоб у нас было все хорошо? И делайте.
А то Вы готового ждете.
А если скажут, что ничего не будет? Бросите? Не попробуете защитить свое счастье?
спасибо большое, нет, не брошу
Столько пережила уже еще до начала отношений, что назад отступать точно не буду

С этим мужчиной Вам будет очень сложно, но как правильно написали всё зависит насколько вы сможете переступить через своё эго и найти взаимопонимание с мужчиной, если найдете будете хорошей парой.

С этим мужчиной Вам будет очень сложно, но как правильно написали всё зависит насколько вы сможете переступить через своё эго и найти взаимопонимание с мужчиной, если найдете будете хорошей парой.
спасибо вам)

Не надо писать постоянно спасибо, есть же кнопка внизу поста, мне нравится, ее нажимайте. И всем кто вам написал поставьте лайки.

Пара хорошая, вас ожидают стабильные и прогнозируемые отношения. Да союз окажется не таким как Вы его себе представляете, будут и серьезные ссоры, и временная разлука но на будущее в целом картина хорошая, здесь уже от вашей выдержки и терпения будет все зависеть. Но...расстояние в случае переезда либо длительной командировки может стать губительным для союза, советую такого не допускать, иначе появится третий и кому то придется уйти.

Есть ли у него чувства ко мне? Александр 19.03.1999. и Виолетта 10.09.2000. Любит? Хочет быть со мной?

Последнее изменение:
Назад
Наверх