Что ожидает меня с этой девушкой

Девушка в поиске новых отношений, свидания, флирт, новые общения, по ее мнению с вами она всё закончила.
По финансам сдвигов не вижу. В личной жизни, при максимальной вашей активности, в следующем году будут недолгие короткие отношения, но построения семьи в краткосрочной перспективе перемен не предвидится. Что бы были большие изменения, необходимы большие изменения в вас, такие как смена проф. деятельности, риски, выход из зоны комфорта, развитие в проф. плане.
Вот только не знаю в какую род деятельности уходить по работе? Я готов полностью всё переменить в жизни, только не знаю в каком направлении двигатся, куда идти.

Здравствуйте. Михаил 31.05.1986. Что меня ждет в личном плане. Встречу ли я девушку. Спасибо заранее 🙏

Последнее редактирование модератором:
@Черным черно, надо предисторию написать. Почему считаете, что не будет?
В последнее время встречаются только меркантильные девушки.

Разберитесь с прошлой.
Прошлая давно осталась в прошлом, назад не смотрю

Так проблема в том, что Вы не поменялись.
Предистория, в браке был более 10 лет. После отсидки разошлись. Координально не изменился. И вообще что во мне должно поменятся не понимаю

Предистория, в браке был более 10 лет. После отсидки разошлись. Координально не изменился. И вообще что во мне должно поменятся не понимаю
Я думаю, что Вы пришли сюда, чтобы узнать, когда найдете девушку. Сами можете понимать, что проблема в Вас, а не в случайности или счастливом случае, когда Вы найдете девушку. Ну, вероятно и к отсидке привели какие то причины.

Последнее редактирование:
В последнее время встречаются только меркантильные девушки.
Очень размытая ситуация. Меркантильностью можно назвать потребности девушки на разных уровнях общения. Одна не против цветов и шоколадки, другой надо обеспечение всех ее потребностей.

в ближайший год - нет
И если не начнете менять себя и искать новые смыслы, так и будет. Вы будете выбирать таких девушек, а потом разочаровываться
Сейчас вы искаженно видите реальность. И сами инертны.
По-старому уже не работает, стройте свою жизнь по-новому, ищите новые смыслы и меняйте себя

Очень размытая ситуация. Меркантильностью можно назвать потребности девушки на разных уровнях общения. Одна не против цветов и шоколадки, другой надо обеспечение всех ее потребностей.
Какими-то вещами соответственно готов девушку обеспечить, но не всем сразу

в ближайший год - нет
И если не начнете менять себя и искать новые смыслы, так и будет. Вы будете выбирать таких девушек, а потом разочаровываться
Сейчас вы искаженно видите реальность. И сами инертны.
По-старому уже не работает, стройте свою жизнь по-новому, ищите новые смыслы и меняйте себя
Не знаю если честно куда мне меняется, и так считаю что не плохой человек, но не идеальный конечно. Ну хоть человек слова если что то говорю то делаю. Что вообще делать непонимаю

Не знаю если честно куда мне меняется, и так считаю что не плохой человек, но не идеальный конечно. Ну хоть человек слова если что то говорю то делаю. Что вообще делать непонимаю
Сайты знакомств, а еще лучше улица.

А кто Вам сказал, что Вы плохой?

А кто Вам сказал, что Вы плохой?
Так вы и сказали, если я б был хороший, разве у меня не было бы второй половины. Немного о себе вроде адекватный, умею общаться, спокойный, рассудительный, с чувством юмора, зарабатываю не плохо, что ещё надо?

Так вы и сказали, если я б был хороший, разве у меня не было бы второй половины. Немного о себе вроде адекватный, умею общаться, спокойный, рассудительный, с чувством юмора, зарабатываю не плохо, что ещё надо?
Осталось только найти девушку, с этим вы справитесь, раз такой хороший.

Здравствуйте. Михаил 31.05.1986. Что меня ждет в личном плане. Встречу ли я девушку. Спасибо заранее 🙏
Глянул фото.

Там короче если только с "большим прицепом" искать и из какой -нибудь деревни.
(варианты в перспективе есть, в ближ. 3 года будут...).

Добрый день.
Я не вижу чтоб до конца лета появилась девушка постоянная.
Вы открыть новом опыту, но внутри есть конфликт, мешающий получить результат. На каком то этапе начинается все ломаться.
Советую посмотреть в эту сторону и поработать над этим.
Вас девушки могут и видеть, и замечать, но в один момент начинает срываться процесс.

Вы молоды и полны сил, пора переступить через свои страхи и начать активно знакомиться с женским полом, благодаря позитивному мышлению и чувству юмора.

Назад
Верх