Что ожидается с браком

Gulnar678

Заблудший дух
Здравствуйте,хочу развестись с мужем уже сколько лет,то квартира в ипотеке то дети ,хотела бы узнать получиться ли у меня разводиться с ним?и построить новую жизнь,устала от этого брака,что ожидается с браком в ближащие два года?Благодарю каждого за ответ.Гюльнао 14.04.1992 и Анар 12.03.1989

Не вижу в скором времени развода, но у вас однозначно будет еще один брак в будущем, обязательно сделайте чистку от бытового негатива и не лишним было бы провести диагностику на внешние наведенные воздействия в вашей паре.

За 0
За 0
А Вы сами предпринимаете, какие либо шаги?
Хочу предпринимать уже,давно пора😞хочу подать на развод,только незнаю оставит ли он в покон после этого или мне нужно в другой город ехать

За 0
😊с гадающими нет там девушка одна стала обсуждать из за этого все пошло)
Но о предыдущей теме Вы не помните...
Как правило вот такое вранье в ситуации, когда нужна абсолютная честность, присутствует и в отношениях. Отсюда и проблемы.

За 0
вы же уже открывали тему, я отлично помню эти фото
Тоже помню и за сегодня это второй раз. В "корзине" всё можно посмотреть освежить память.

Как правило вот такое вранье в ситуации, когда нужна абсолютная честность, присутствует и в отношениях. Отсюда и проблемы.
Изначально ТС пришла на форум с гаданием на потенциального любовника и возмущалась, что отец мужа подозревает её в измене.

За 0
Тоже помню и за сегодня это второй раз. В "корзине" всё можно посмотреть освежить память.

Изначально ТС пришла на форум с гаданием на потенциального любовника и возмущалась, что отец мужа подозревает её в измене.
Я этого не застала.
Но и без всякого гадания видна типичная история, когда нет желания выстроить отношения с мужем, но есть уверенность, что где-то, возможно в другом городе, есть тот, кто с радостью и блеском в глазах возьмется за решение проблем разведенной женщины с детьми.

За 0
Имя новое сделали? Настоящее имя Гульнар? Еще и имя мужа тоже поставлено новое.
Если вы не точно указали имя, то и гадание будет совершенно не отражающим реальность.

За 0
хотела бы узнать получиться ли у меня разводиться с ним?
Мужчина вроде бы и не против даже. Как будто инициатива с его стороны тоже есть, только никто на себя не берет ответственность за то, чтобы окончательно поставить точку. Пока все в таком же режиме, по крайней мере, ближайшее время, а позже развод неизбежен. В браке доверие и уважение потеряно.

За 0
Это чтобы никто по тегам не нашел ее темы :ROFLMAO: и не заблочили снова.
Я не поленилась, прочитала прошлую тему.
Судя по всему, свекр не зря беспокоится по поводу брака сына. Людям с жизненным опытом многое видится в реальном свете, причем на опережение.

За 0
Назад
Верх