Что с моим женским здоровьем

Здравствуйте,кто нибудь смотрит здоровье человека,а ни эту муть про мужиков? Всегда была здорова,а тут.. Менструации идут почти месяц,ходила к врачу выписали все что можно,пролечилась,еле как кровь остановила,узи показало что все впорядке,месяц от этого кошмара отдыхала и вот опять все заново,да что же такое..
То ли врачи такие то ли какая то чертовщина,что с мужиками не везёт и в жизни,я уже свыклась но с организмом женским...Подскажите пожалуйста,кто лечит и видит болячки,что со мной? Светлана 08.08.1988 г.р

Последнее редактирование модератором:
Я советую вам к мастеру обратиться, делала старая женщина примерно 70 лет, у вас стоит запах гнили значит работа стоит уже больше 6 месяцев.

Вам не надо ориентироваться на мужчин в жизни, делайте ставку на карьеру, у вас все получится. Можно просто иметь друга.

О мой бог,кому же я дорогу то перешла,запах гнили это что вообще такое и какие последствия

Лана, что значит муть про мужиков?! Это приворот-клуб, тематический форум. Это не форум здорового образа жизни и чудо-целителей. Так, что давайте будет корректны в определениях.

А, что касается Вашего здоровья, найдите хорошего гинеколога-эндокринолога. Однозначно, гормоны здесь заинтересованы.

А по фото нельзя убрать,а то я даже не знаю есть ли у нас в городе кто может убрать,к девушке ходила она сказала что у меня от бабушки сильная защита осталась,что мне не смогут морчу навестм. Бабушка мол моя родная раньше людей лечила( я её не помню и не знаю о ней ни чего)

Лана, что значит муть про мужиков?! Это приворот-клуб, тематический форум. Это не форум здорового образа жизни и чудо-целителей.
Человек открыл свою тему для бесплатного просмотра и если ее все эти "любови" не интересуют -ее право. На форуме же не одна тема -приворот, тут также обсуждают и "чудо-целителей".

А по фото нельзя убрать,а то я даже не знаю есть ли у нас в городе кто может убрать,к девушке ходила она сказала что у меня от бабушки сильная защита осталась,что мне не смогут морчу навестм. Бабушка мол моя родная раньше людей лечила( я её не помню и не знаю о ней ни чего)

Думаю, что можно и по фото. Обратитесь в кабинеты практиков за детальной диагностики или найдите практика в своем городе (также все контакты есть в ветке вашего города).

Лана, что значит муть про мужиков?! Это приворот-клуб, тематический форум. Это не форум здорового образа жизни и чудо-целителей. Так, что давайте будет корректны в определениях.
Извините пожалуйста,
Человек открыл свою тему для бесплатного просмотра и если ее все эти "любови" не интересуют -ее право. На форуме же не одна тема -приворот, тут также обсуждают и "чудо-целителей".

Думаю, что можно и по фото. Обратитесь в кабинеты практиков за детальной диагностики или найдите практика в своем городе (также все контакты есть в ветке вашего города).
Спасибо

А, что касается Вашего здоровья, найдите хорошего гинеколога-эндокринолога. Однозначно, гормоны здесь заинтересованы.
Конечно же я не отказываюсь от врачей,к эндокринологу я уже записалась,но всё же все варианты люблю проверять,рассматривать

Воздействий я не увидела, обратитесь к хорошему гинекологу, как мне идет, фиброма.
Мне сначала ставили эндометриоз,на втором УЗИ не подтвердилось, вот запись к эндокринологу только в октябре, думают на гармоны.. Схожу посмотрим,спрошу про ваши догадки,я об этом впервые слышу, сказали только варикоз сильный

Каких то воздействий Черной магии не увидела, есть негатив бытовой, есть проблемы со здоровьем, поищите целителя с личным приемом, попейте настои и травки, а так же найдите специалиста, что бы почистили вас, снял блоки. А так все у вас будет нормально, постепенно все восстановится и войдет в свою колею.

На счет ритуальщиков в нашем городе не знаю, а вот по здоровью точно есть специалисты. Я по здоровью обращаюсь к Надежда Леонидовна - Ставропольская 97, ранее писала про нее. Мне и моим родственником всегда помогает, диагностирует правильно. Может хотя бы к врачу нужной практики Вас сможет направить. Моей подруге так она помогла, ей год не могли диагноз поставить, всех врачей прошла, кучу анализов сдала, МРТ и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх