Что сделать чтобы он вернулся

Блестящая

Новичок
Тереза 1991.09.25
Игорь 1989.11.30
Здравствуйте, в 2021 декабря рассталась с парнем, были вместе почти год, имеем общих друзей, хорошо сними общаюсь что ему не совсем понравилось и летом 2022г удалил из всех соц сетей, и полностью меня игнорирует. Расстались потому что он сказал что ему до 35 лет никаких серьезных отношений не надо и к семье он не готов. Имела я других парней, пыталась по всякому забыть, и он имел других девушек. Но он единственный кто мне застрял, никак его забыть не могу. Что возможно сделать чтобы возобновить эти отношения, что он чувствует мне в данный период?

но я как понимаю с другими тоже ничего серьезного не светит
Астрологическая карта Терезы показывает как потенциал для счастливого брака, так и значительные препятствия. Её счастье в браке будет зависеть от её способности работать над собой, управлять своими эмоциями, и создавать гармоничную атмосферу в отношениях. Без работы над собой, напряженные аспекты могут превалировать, приводя к негативному исходу.
В целом, проблемы Терезы связаны с необходимостью работы над управлением своими эмоциями, развитием терпения, умения идти на компромиссы и проработки кармических задач.
Мужчины уходят от Терезы из-за сочетания ее эмоциональной импульсивности, требовательности и склонности к идеализации партнеров, что в итоге приводит к разочарованиям и конфликтам. Ее упрямство и трудности с компромиссами создают напряженную атмосферу в отношениях, от которой мужчины стремятся уйти. Кроме того, возможно, проявляются негативные паттерны поведения, связанные с теневыми сторонами ее личности, которые отталкивают мужчин. В основе всех этих проблем лежат непроработанные кармические задачи, которые Терезе необходимо рассмотреть и проработать.
Это требует самоанализа и возможно, работы еще и с психологом.
Профессиональная консультация астролога может дать более точные рекомендации, учитывая полную карту и транзиты.

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх