Что сделать,чтобы парень вернулся?

Лисичка29

Заблудший дух
Здравствуйте.Встречались с парнем 4 месяца,не ссорились,в нем я почувствовала родственную душу,и казалось,что нашла человека,с которым можно создать серьезные отношения.Но как оказалось,ему отношения не нужны,хочет быть свободным,хотя говорил,что мечтает о нормальной семье.В один прекрасный день он меня заблокировал везде и его отношение ко мне поменялось с ног на голову.Если раньше заботился,то сейчас не хочет даже видеть.Я не могу его понять и до сих пор не найду ответы на вопросы,что же случилось.Уже почти год пытаюсь его вернуть разными способами,в том числе и магическими у разных специалистов,но ничего не даёт результата.В чем причина,не понимаю,посмотрите пожалуйста,что мне делать в этой ситуации. Павел 23.09.1988 Инна 29.12.1991

Вложения

• IMG_20250403_103838.webp
    IMG_20250403_103838.webp
    52.3 КБ · Просмотры: 34
  • Screenshot_2025-04-03-01-01-19-71_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2025-04-03-01-01-19-71_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    29.6 КБ · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-03-09-13-03-55-42_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2025-03-09-13-03-55-42_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    53.6 КБ · Просмотры: 35
  • Screenshot_2025-03-09-12-53-48-45_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    Screenshot_2025-03-09-12-53-48-45_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.webp
    20.3 КБ · Просмотры: 35
Без полного анализа, предположить наличие конкретных внутренних конфликтов и сложностей в личной жизни Павла, связанных с проявлением эмоций, отношениями и самовыражением, сложно.
@Лисичка29,
Общая картина говорит о том что, в мыслях, он сам с собой не дружит. Рассчитывать на возвращение, сложно..

Последнее редактирование:
За 0
@Лисичка29, уже год прошел, как он с Вами не общается? Я правильно поняла?
Последний раз мы общались на Новый год

Без полного анализа, предположить наличие конкретных внутренних конфликтов и сложностей в личной жизни Павла, связанных с проявлением эмоций, отношениями и самовыражением, сложно.
@Лисичка29,
Общая картина говорит о том что, в мыслях, он сам с собой не дружит. Рассчитывать на возвращение, сложно..
Это вы просмотрели ситуацию или просто вывод по прочитаннному?

За 0
Это вы просмотрели ситуацию или просто вывод по прочитаннному?
Я астролог. И составила ему солнечную карту. Вот по ней.

Спасибо большое
Вы для него слишком жесткая и активная. Прямолинейная. Честная.... а он, как уж на сковородке в личных отношениях. Хотя в деловых качествах, это как раз его плюс.

За 0
@Лисичка29, он Вам очень хорошо напел, что Вы влюбились в него. Его слова далеко расходятся с реальностью. Когда настало время переходить на другой уровень отношений, он отошел в сторону, потому как не имел истинных серьезных намерений к Вам. Вам пора отпустить его и жить своей жизнью, строить новые отношения. Здесь перспектив я не вижу.

За 0
@Лисичка29, он Вам очень хорошо напел, что Вы влюбились в него. Его слова далеко расходятся с реальностью. Когда настало время переходить на другой уровень отношений, он отошел в сторону, потому как не имел истинных серьезных намерений к Вам. Вам пора отпустить его и жить своей жизнью, строить новые отношения. Здесь перспектив я не вижу.
Я не могу никого полюбить,люблю его(((Неужели и магическим способом его не вернуть?(((

За 0
Разные психотипы, мужчине нужна женщина вамп, хищник, за которой он будет носиться и преклоняться, с вами все предсказуемо и просто. Вернуть его достаточно сложно, да и куда и что возвращать, у него изначально не было сильных чувств, вспышка и достаточно быстрое угасание, да и времени прошло достаточно много.
Я не могу никого полюбить
Точно так же как и он, может полюбить далеко не каждую.

За 0
Разные психотипы, мужчине нужна женщина вамп, хищник, за которой он будет носиться и преклоняться, с вами все предсказуемо и просто. Вернуть его достаточно сложно, да и куда и что возвращать, у него изначально не было сильных чувств, вспышка и достаточно быстрое угасание, да и времени прошло достаточно много.

Можно сделать расчет совместимости, чтобы знать яснее ситуацию и возможные пути взаимодействия.

За 0
Можно сделать расчет совместимости, чтобы знать яснее ситуацию и возможные пути взаимодействия.
По совместимости,что я находила в интернете,мы хорошо совместимы

Я вам хотела написать в кабинете,получается вы не возьмётесь за мою ситуацию,если я обращусь?или нужна более подробная диагностика?

Но ведь допустим приворот работает же не в зависимости от того,были сильные чувства или нет?

За 0
===
а по каким поводам\причинам ссорились?
---
а после каких слов он обычно уходил?
===
я тоже посмотрел, вы не очень хорошо совместимы ( на сайте магия-онлайн)
-----
Упражнение "Крутилка" Славинского (есть на Ютубе по словам "крутилка довлатов" ) позволяет за 1 минуту превратить негативные воспоминания из прошлого в позитивные.

Делаем упражнение по 15 раз , перед завтраком, по 15 раз перед обедом, перед 15 раз перед ужином, всего 45 эпизодов за 1 день мы прорабатывем. и за 1 месяц за 30 дней мы сможем проработать больше 1000 эпизодов из прошлого (превратить негативные воспоминания в позитивные)
===

За 0
Только мужчина так не считает раз ушёл. И по картам выпадает - дороги в разных направлениях.
Таких мужчин надо как только отношения начались держать опоями, применяя магию, при первом же чувстве, возможности его ухода.

За 0
===
---
===
-----
Упражнение "Крутилка" Славинского (есть на Ютубе по словам "крутилка довлатов" ) позволяет за 1 минуту превратить негативные воспоминания из прошлого в позитивные.

Делаем упражнение по 15 раз , перед завтраком, по 15 раз перед обедом, перед 15 раз перед ужином, всего 45 эпизодов за 1 день мы прорабатывем. и за 1 месяц за 30 дней мы сможем проработать больше 1000 эпизодов из прошлого (превратить негативные воспоминания в позитивные)
===
[/spoile
===
---
===
-----

===
В том-то и дело,что не ссорились,были непонимания,что он любит быть в одиночестве,уходит в себя,и даже неделями может не заходить в соц.сети,как будто закрывается в коконе.

Только мужчина так не считает раз ушёл. И по картам выпадает - дороги в разных направлениях.
Таких мужчин надо как только отношения начались держать опоями, применяя магию, при первом же чувстве, возможности его ухода.
Когда у меня отношения начались,я в жизни не подумала бы,что прибегну к магии,это уже от отчаяния,как последняя соломинка...Неужели можно бесконечно опаивать человека?Насчёт разных дорог,я уже это поняла,но можно же изменить эти дороги с помощью магии?

За 0
Если магия на него не действует, значит у него стоит защита от магии (от сильного мага) ? Поди амулет защитный он всегда с собой носит?
---
У него сейчас другая барышня есть, или как он "делает" .. ?

За 0

Напишите ответ...
Назад
Верх