Синильга
Практик
Ваша космограмма говорит о том, Ваше назначение спорте(одно из назначений)- переходить на тренерскую работу с детьми.Бег , Теннис и на данный момент каждый день хожу на тренировки по гимнастике, там уже смеются , что на олимпиаду готовлюсь.
Я и не сомневалась.Я думала что понимаютеперь снова не понимаю. Про дело для души и потенциал я поняла.
Неужели Вы считаете, что стая сумасшедших, способна победить, хоть олну Звезду?Чистая форум и истории людей, все больше убеждаюсь, что люди шлют негатив , ставят порчи и крадники, могут сглазить абсолютно на ровном месте и без причины. Разве планеты могут уберечь от сумасшедших ?
Резюме:1. Вы не стремитесь к саморазвитию. 2. Свой потенциал Вы не знаете, а главное- не стремитесь его узнать. 3. Работа на тренерской разботе, научит Вас психологии, сделает Ваше мышление гибким и выведет на новый уровень., И много еще другого.
Поповоду того что " что люди шлют негатив , ставят порчи и крадники, могут сглазить абсолютно на ровном месте и без причины" скажу, в Библии написано, о том, что ни один волос не упадет с головы человека, без воли Господа. Блиблия С@таны, признает, что именно руками Диавола, Господь наказывает провинившихся. Но при этом, не представляя это как наказание, а как новые задачи в текущем воплощении. Но есть свои уточнения и отклонения, до которых надо дарасти, чтобы правильно применить.