Что со мной

Может кто нибудь подскажет тогда кто занимается постановлением энергии или открытием энергетических каналов-целители или там астрологи я просто вообще не в курсе?

Я допустим цигун и восточными практиками занимаюсь давно (практически с 12 лет), но могу сказать никто кроме Вас самого, Вам "энергетические-каналы" не раскроет ))), таких "волшебников-гуру" на планете по пальцам сосчитать можно и они "медвежих услуг" не оказывают ... Это все достигается только своим трудом- самосовершенствованием (тела и духа).
(Ну а по "мелочам" да, к массажистам или игло-терапевтам можно обратиться)

Я допустим цигун и восточными практиками занимаюсь давно (практически с 12 лет), но могу сказать никто кроме Вас самого, Вам "энергетические-каналы" не раскроет ))), таких "волшебников-гуру" на планете по пальцам сосчитать можно и они "медвежих услуг" не оказывают ... Это все достигается только своим трудом- самосовершенствованием (тела и духа).
(Ну а по "мелочам" да, к массажистам или игло-терапевтам можно обратиться)
Я понял короче я сам только смогу с этим справиться хорошо спасибо!

@Oleg88, причины проблемы осознаете и они уйдут.
Ясно спасибо!

@Oleg88, причины проблемы осознаете и они уйдут.
А подскажите еще если я с психологом поработаю и разберусь с этими причинами то и физическое состояние наладиться?

Очень много энергетических блоков, необходимо открывать энерго-потоки, разрушать блоки, чистить. Возможно ранее на вас был поставлен приворот, порчи нет, надо проводить дополнительную диагностику.
А вы можете ее провести?

Назад
Верх