Что в жизни у человека

Розе

Новичок
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что происходит у бывшего мужа в жизни, есть ли семья, женщина.
Спрашиваю, так как стал сниться каждую ночь, постоянно зовет и приносит цветы во сне, сны очень яркие. Есть желание позвонить. но не знаю, насколько это будет уместно. может у него уже другая семья. Спасибо! Андрей 15.05.1981

А можно ли узнать. есть ли у него отношения с кем-то
Про данный форум узнала из сообщений на другом форуме.

За 0
Есть девушка, с которой не все просто, но там нечто похожее на созависимость (не могут от друг друга отказаться), и больше завяз на постели.

За 0
что происходит у бывшего мужа в жизни, есть ли семья, женщина.
Отношения есть, на данный момент проблемы в следствии эгоистического поведения мужчины, возможны проблемы с алкоголем также.

За 0
Благодарю за ответы! А проблемы с алкоголем вследствие проблем в отношениях, я правильно понимаю?

За 0
@Розе, на нем магическое воздействие, тут скорее порча, потому что сделано из-за мести, злости, из-за этого пьянство. Глубоко не смотрела, но похоже, что и сделано на пьянство. Есть рядом с ним женщина, но она его к себе магией не привязывала, кстати, на нее тоже может распространиться влияние его алкогольной зависимости (но я не думаю, что Вам будет это интересно).
Мне показывают, что снится Вам, как взывает о помощи :rolleyes:

За 0
есть ли семья, женщина.
Есть женщина и отношения с ней.
стал сниться каждую ночь, постоянно зовет и приносит цветы во сне, сны очень яркие. Есть желание позвонить.
То что он вам снится, это не показатель его заинтересованности в вас. Это может лишь означить, что у вас есть потребность в общении.

За 0
Назад
Верх