Что я знаю о снах - личный опыт

@Анна55 , не знаю как на счет поглащают, но если со мной спит кот, то мне как правило вообще ничего не снится, а если и снится, то какие-то отражения дневных переживаний.

Ну да, как в жизни, но как бы, это и есть цветные. Собственно всегда думала, что так у всех, пока однажды в подростковом возрасте в кругу друзей не озвучила свой сон, где купила платье такого-то цвета. Все начали удивляться, мол как я определила цвет, если все сны черно-белые, и стали доказывать мне, что цвет я сама додумала. Оказывается многие люди сны видят черно-белыми)))

Ничего себе.
Неужели у кого-то бывают черно-белые сны.

Я если бы увидела, что сон черно-белый, сразу бы поняла, что сплю и проснулась бы)
У меня всегда во сне, если что-то слишком отличается от реальности, я понимаю что сплю и всегда просыпаюсь.
Хотя несколько раз пыталась дальше спать со знанием, что сплю, но никак( Всегда просыпаюсь(

Я ранее видела четеие, яркие и информативные сны. Теперь их почти не вижу. Связываю это с тем, что психика в целом успокоилась и не генерирует ничего ночами, а отдыхает.

Мне четкие сны снились в ранней юности, все пости сбылись. Все плохие, хороших вообще не помню. Сейчас стараюсь сразу забывать что приснилось чтоб не думать потом сбудется или нет.

Мне часто вообще ничего не снится.

Мне четкие сны снились в ранней юности, все пости сбылись. Все плохие, хороших вообще не помню. Сейчас стараюсь сразу забывать что приснилось чтоб не думать потом сбудется или нет.
И больше никогда не снилось?
У меня нет ни одной ночи без снов.
Какие-то я забываю в течение дня, какие-то помню спустя годы, но сны снятся каждую ночь.

У меня нет ни одной ночи без снов.
Мне тоже что-то снится, но я крайне редко могу это вспомнить. Но точно знаю это всегда какое-то ожидание чего-то, либо опоздание на какой-то поезд и другой транспорт, еще машину во сне у меня украли и до сих пор вроде бы воруют.

@Ester, они снятся но я не думаю о них, не ищу смысла. Стараюсь сразу забыть.

еще машину во сне у меня украли и до сих пор вроде бы воруют.
Не угоняли ни когда?
Мне вот часто снилось раньше что я голая в общественном месте, стыд такой испытывала. Снилось реально часто, сейчас вроде прошло. Что к чему(

@Ingutool, это значит что Вы чувствовали себя не безопасно, нарушение в самой нижней чакре.

Мне моя знакомая рассказывала, что ей периодически снился сон, где она сидела на унитазе перед людьми и пардон срала. И чувствовала себя некомфортно.

Подскажите мне последнее время снятся кошки очень много это что значит,я к ним не подхожу они рядом но их очень много ? Утром встаю измотанноя..

Много слушаю про биохакинг, что увеличение ресурса своего тела.
И все твердят одно - сон самое главное, даже главней питания.
На сне завязано много процессов в организме, памят, гормоны, молодость, жкт, псих здоровье.
Еще важно ложиться и вставать по графику, потому что запускается гормональная система, и лучше с ней не играть.
Ну конечно спать нужно ночью, ложиться до 00-00. Вставать не в обед, а раньше.

Я сейчас стараюсь снизить использование гаджетов перед сном, а то влияет на качество, и шторы полного затемнения нужно.

Вообще хочется ритуалы на сон делать, для души, типо освежать комнату, наполнять расслабляющим запахом (знакомая спрей специально брызгает на постель). И конечно убрать бы еще шумных соседей

Да, неплохо им вставлять беруши, когда шумят)))

Назад
Верх