Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Всю эту ситуацию вы подогреваете сами. Но вопрос для чего и зачем? Мужчина же тоже понимает, что вы не против и продолжает свою "песню". В этом случае Вам проще полностью игнорировать человека. Хотя у вас двоих эмоциональный спад и оба нуждаетесь в поддержке. Вам нужно кардинально все менять, чтобы выйти из этой ситуации.Всё никак не могу отделаться от человека. Всё нервы измотал Что ему нужно от меня? Чего он ждёт от меня?
Такого не бывает. Отделаться очень просто. Блокируете везде и всё. Но раз вы этого не делаете, значит вас все устраивает, а возможно даже таким образом повышаете свою самооценку.Всё никак не могу отделаться от человека.
Эмоций хочет, питается ими, как хлебом. Недавно с одним парнем общалась, он признался, что не хочет видеть счастливыми своих бывших девок, да, так и сказал! Удивило. Сказал, что до последнего изводит их своими войсами и сообщениями. Чтобы быстрее его никого не нашли себе. Странный парень, но видимо энергетический вампир.Что ему нужно от меня? Чего он ждёт от меня?
Это абьюзерские отношения и абьюзеры мужчины. Вообще такого не понимаю, ну расстались, ну и все, забудьте друг друга. Зачем портить жизнь себе и бывшему партнеру. А еще лучше расставаться в нейтральных отношениях.Эмоций хочет, питается ими, как хлебом. Недавно с одним парнем общалась, он признался, что не хочет видеть счастливыми своих бывших девок, да, так и сказал! Удивило. Сказал, что до последнего изводит их своими войсами и сообщениями. Чтобы быстрее его никого не нашли себе. Странный парень, но видимо энергетический вампир.
А еще лучше в дружеских, но такие пары, думаю, больше исключения.А еще лучше расставаться в нейтральных отношениях.
Дорогу показывают, а вот удачно или нет мне не показали( Какие то мелкие как задержки или неприятности в пути, но ничего серьезного.Добрый вечер уважаемые. После длительного простоя грузовой машины намечается рейс во вторник,но нет уверенности, что он состоится. Подскажите пожалуйста поеду ли я и будет поездка удачной. Благодарю.
14.07.83 Марина