Что ждет нас в будущем

IMG_0349.webpIMG_0368.webp

Наташа 19.04.1987
Андрей 23.04.1992
Познакомились в интернете 16сентября , общение не предвещало ничего серьезного! Но в периоде общения мы начали понимать что хотим более глубже узнать друг о друге! Узнали очень многое! Я начал переживать за нее, она за меня, хотя мы еще не виделись! У меня появилась эмоции от ее слов ( такого не было до нее, ни с одной девушкой). Я начал строить планы на ее счет, она тоже очень хотела встречи! Живем в разных городах, у меня не было возможности к ней приехать т.к я был на дом.химии! Она тоже приехать не может! В конце ноября начал замечать в общении холод, задаю ей вопрос- что происходит? Ответ-все хорошо! Но при этом она сидит на сайте знакомств, и стала реже отвечать мне, писать первой перестала! И наконец 6 декабря она заявляет что все, с меня хватит, удаляет переписку ! У нас была переписка, звонки- без видео, обмен фото! На данный момент она мне писала два раза, я отвечал, поздравили друг друга с Новым годом! Я настроен на встречу , она не против!
Помогите разобраться!
Будут ли у нас какие либо отношения 2026г?
По судьбе мы друг другу?
Смогу создать с ней семью?
Что нас ждет в будущем?

Последнее редактирование модератором:
У девушки апатия, в продолжение этих отношений она не верит, считает будет правильным решением найти другого мужчину, чем и занимается в данный момент времени, общение с другими мужчинами есть, в этом году она встретит достойного кандидата на руку и сердце, но семьи построить не сможет, вас же вместе не вижу как полноценную пару. У вас будет другая девушка, младше вас и она по судьбе.

За 0
У девушки апатия, в продолжение этих отношений она не верит, считает будет правильным решением найти другого мужчину, чем и занимается в данный момент времени, общение с другими мужчинами есть, в этом году она встретит достойного кандидата на руку и сердце, но семьи построить не сможет, вас же вместе не вижу как полноценную пару. У вас будет другая девушка, младше вас и она по судьбе.
Огромное вам спасибо💐

За 0
Девушка в себе еще не разобралась до конца и моет быть ведома не здравым смыслом, а поступками которые идут от глубинны (неосознанные).
Есть еще человек, с кем она общается. Но сейчас она не готова от вас принимать возможности построения отношений.

За 0
Девушка в себе еще не разобралась до конца и моет быть ведома не здравым смыслом, а поступками которые идут от глубинны (неосознанные).
Есть еще человек, с кем она общается. Но сейчас она не готова от вас принимать возможности построения отношений.
Я очень сильно за нее переживаю, вроде не держу ее ( скажем так, отдал ей все карты в руки, пусть сама решает), но в голове она постоянно, конечно я ей желаю только добра, но в подсознании у меня мысли что она станет снова на те же грабли! Не понимаю что ей управляет! 🤷‍♂️

Будьте так любезны, ответьте пожалуйста мне на еще вопрос)
Девушка что младше меня и по судьбе / когда я ее встречю?
Низкий вам поклон 🙇

За 0
Будут ли у нас какие либо отношения 2026г?
По судьбе мы друг другу?
Смогу создать с ней семью?
Что нас ждет в будущем?
С этой девушкой отношений у вас не будет. У нее есть другой мужчина с кем она активно взаимодействует. От вас у нее идет усталость и нежелание ничего делать. Прямо не заканчивает с вами отношения, но и не стремится ни к чему. Пассив и опустошение. Семьи с ней не построить.

За 0
Назад
Верх