Что ждёт пару на фотографии

Yayaya

Новичок
Алина 14.08.1992
Дмитрий 19.02.1985

Последнее редактирование модератором:
yayaya, у Вас было открытие возможностей, Вы сейчас ребенок фортуны, удача рядом с Вами ходит. Редко такое встретишь. Делала на Вас расклады, и все они странные, но в каждом идут карты успеха. По отношениям могу сказать, что кризис наступил, идет угасание чувств. Это все что я по Вам вижу.

За 0
yayaya, у Вас было открытие возможностей, Вы сейчас ребенок фортуны, удача рядом с Вами ходит. Редко такое встретишь. Делала на Вас расклады, и все они странные, но в каждом идут карты успеха. По отношениям могу сказать, что кризис наступил, идет угасание чувств. Это все что я по Вам вижу.
Простите,
На меня или на неё?

Спасибо за то, что посмотрели. Понятнее не стало

За 0
yayaya, а вы давно вместе? Конфликты были? Серьезные отношение или пока просто идет как идет?

За 0
yayaya, а вы давно вместе? Конфликты были? Серьезные отношение или пока просто идет как идет?

Вместе были 4 года.
Отношения серьёзные были, а сейчас дамколовым мечом развод висит.
Через 2 недели развод.

За 0
Последнее редактирование:
За 0
yayaya, вы будете вместе. Возможно рождение ребенка. Развод состоится фактически или нет - не вижу на данный момент. Но по итогу вы все равно будете вместе.

За 0
Мой расклад, на настоящий момент, показал, что сейчас Вы боретесь с неизбежным, поэтому надо смириться с тем, что прежний путь закончился и Вам предстоит другой путь. Наберитесь решимости и терпения, положитесь на интуицию. Любовь принесла в Вашу жизнь свет, оптимизм , спокойствие, уравновешенность. С ее стороны все чувства были подлинные и искренние. Вам предстоит расставание, но оно будет носить временный характер. Вам двоим необходимо время, чтобы осознать, что с вами произошло. Скорее всего вы возобновите свои отношения, когда подвернется благоприятный момент. Но все будет происходить не так быстро как хотелось бы.

За 0
1. Не понятно кто задает вопрос из этой пары?
2. Пара в ближайшее время разойдется, трещины есть и их не склеить и со временем они только будут больше.

За 0
1. Не понятно кто задает вопрос из этой пары?
2. Пара в ближайшее время разойдется, трещины есть и их не склеить и со временем они только будут больше.
Задаёт вопрос М.
Тоже вижу, что пары этой уже нет. У каждого будет своя жизнь! У женщины вообще 2 брака вижу.

В прошлом у Ж первый брак со мной.
Если в будущем, то закономерно же.

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх