Что ждёт в личной жизни

Лана161

Новичок
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста 🙏.
Светлана 13.10.1999
Ислам 17.01.1999
По судьбе ли он мне? Будем вместе в будущем?

Последнее редактирование модератором:
@Лана161, все правильно написали, ответов нет, потому что все уже всё сказали. Ну что еще можно выдавить?
Отпускайте его и живите своей жизнью. Стройте отношения.

За 0
Отпустите этого мужчину, у вас будет другой мужчина и спокойная, комфортная семья, с этим мужчиной не сможете ничего построить, будущего с ним нет. Постарайтесь выйти из сложного психологического состояния, со временем все наладится, у всех были в той или иной мере похожие отношения и всем казалось это конец, нет, это начало нового жизненного этапа и ваша цель любить и созидать становится только ближе.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
@Лана161, все правильно написали, ответов нет, потому что все уже всё сказали. Ну что еще можно выдавить?
Отпускайте его и живите своей жизнью. Стройте отношения.
Не в коем случае с вами не спорю, возможно не понимаю чего-то. Одну тему я добавила 05.08 на те ответили, а другую сегодня добавила. И никто не ответил
События ведь меняются в жизни, поэтому обратилась чтоб практики посмотрели ещё раз.

Здравствуйте уважаемые практики, ПОМОГИТЕ прошу вас посмотреть меня и моего молодого человека. 🙏
Ислам 17.01.1999 Светлана 13.10.1999
Расстались окончательно по обоюдному согласию, 11месяцев были в отношениях без скандалов но за эти месяцы мы пытались расстаться так знали что религии разные не сможем быть вместе. Расставались и чувства были сильнее всеровно возвращался со словами " Мне без тебя плохо" три дня назад расстались окончательно с большой болью в сердце. Расстаться любя хуже чем что-либо для нас обоих. Другого принять не смогу их много вокруг а толку нет, я не горю и не загорюсь уже. Он тоже говорит что с другими не может, как не пытался. Душа горит, не могу кушать, пить, ложусь спать благодаря снатворным чтоб уснуть и не чувствовать этой боли и пустоты.
Скажите, почему расходимся и снова приходит? Будем ли мы ещё вместе, по судьбе ли он мне? Или отпустить
Прошу вас пожалуйста посмотреть 🙏

За 0
Другого принять не смогу их много вокруг а толку нет, я не горю и не загорюсь уже. Он тоже говорит что с другими не может, как не пытался. Душа горит, не могу кушать, пить, ложусь спать благодаря снатворным чтоб уснуть и не чувствовать этой боли и пустоты.
Скажите, почему расходимся и снова приходит? Будем ли мы ещё вместе, по судьбе ли он мне? Или отпустить
Да отпустите вы его, пусть занимается ремонтами, а не голову вам кружит. Вы уйдите в работу полностью тоже. Это помогает и результат свой принесет. Чего страдать по тому, кому вы не нужны.

За 0
Назад
Верх