Что ждёт в отношениях с молодым человеком, будет ли развитие

Екатерина25

Заблудший дух
Что меня ждёт в отношениях с этим молодым человеком?Будет ли какое-то развитие?(

Елена 29.04.2000
Евгений 6.11.1997

Последним изменял модератор:
Что меня ждёт в отношениях с этим молодым человеком?Будет ли какое-то развитие?(
Какими бы не были ваши отношения до, на данном этапе идет стагнация, у мужчины есть и другие представительницы прекрасного пола, в его новых отношениях намечается прогресс. Для отношений с Евгением, у вас нехватка опыта и потенциала.

Какими бы не были ваши отношения до, на данном этапе идет стагнация, у мужчины есть и другие представительницы прекрасного пола, в его новых отношениях намечается прогресс. Для отношений с Евгением, у вас нехватка опыта и потенциала.
Спасибо вам,то есть вообще не мой человек?(Будет другой?

Спасибо вам,то есть вообще не мой человек?(Будет другой?
А то устала от одиночества,что и в прошлых отношениях,не складывается личная жизнь

В эти отношения необходимо вложить все свои ресурсы и возможности, чтобы он и набрали силу. Будут свои плюсы, но вы не добьетесь того, о чем мечтали. Вам не хватит выдержки, упорства и сил двигаться дальше, признаете свое поражение еще до того, как в полной мере испытаете свой характер на прочность.

У мужчины есть чувства к вам, но и к другой тоже есть, хоть он это и скрывает.
Не проявляли ли вы лишних эмоций? Мужчина вас видит эмоциональной.

Показывает, что отношения были изначально обречены, люди вы разные, Евгений идёт вперёд, он амбициозен, вы же остаётесь позади.

Показывает, что отношения были изначально обречены, люди вы разные, Евгений идёт вперёд, он амбициозен, вы же остаётесь позади.
У меня тоже достаточно амбиций и много планов на жизнь

Ревность через край бьет, даже через фото колет. Задушили его, есть такие люди, которым нравится, когда их ревнуют, есть те, которые от нее задыхаются. Вот Вы, @Елена7771, его задушили.
Тут нельзя просто отключить эту эмоцию, но можно научиться ее контролировать.

У меня тоже достаточно амбиций и много планов на жизнь
Ревность через край бьет, даже через фото колет. Задушили его, есть такие люди, которым нравится, когда их ревнуют, есть те, которые от нее задыхаются. Вот Вы, @Елена7771, его задушили.
Тут нельзя просто отключить эту эмоцию, но можно научиться ее контролировать.
Спасибо,постараюсь контролировать эту эмоцию,надеюсь это что-то изменит в отношениях

На данный момент он вас опережает.
У мужчины есть чувства к вам, но и к другой тоже есть, хоть он это и скрывает.
Не проявляли ли вы лишних эмоций? Мужчина вас видит эмоциональной.
Екатерина,скажите пожалуйста,будем мы вместе?(

У мужчины новое зарождение любви, брак возможен, но не с вами. У Вас тоже другие отношения будут, но не так скоро, как хотите.
Мужчина ценит стабильность, финансовое благополучие, порядок в доме, перепады настроения и излишки эмоций его пугают.
У него широта взглядов, хорошие перспективы, полон энергии, чего не скажешь про вас, вы молоды, но активность снижена, много обид, страхов и непроработок, возможны психосоматические расстройства.

@Елена7771, общение между вами как быстро развивалось, так же быстро может и закончится. Мужчина открыт новому, новому общению и отношениям, не считает вас полноценной парой и ведет себя соответственно. На перспективу вместе вас не вижу, в течении года будете в других отношениях.

@Елена7771, Общение будет продолжатся, отношения нет. Да и то что есть отношениями назвать сложно. Это скорее попытка понять его ли это или нет.

Елена 29.04.2000
Евгений 6.11.1997
У вас интересные показатели в солнечной кате. - чем больше любви в жизни человека, тем больше и физических сил и активности. Чем больше человек физически активен, тем больше зарабатывает денег. Вы самостоятельная структура, способная саму себя сделать в карьере.

Мужчина, которым Вы интересуетесь, не готов к таму "вулкану" как Вы. Потому расчитывать общее будущее, не просто.

У вас интересные показатели в солнечной кате. - чем больше любви в жизни человека, тем больше и физических сил и активности. Чем больше человек физически активен, тем больше зарабатывает денег. Вы самостоятельная структура, способная саму себя сделать в карьере.

Мужчина, которым Вы интересуетесь, не готов к таму "вулкану" как Вы. Потому расчитывать общее будущее, не просто.
Спасибо вам,так и есть,достаточно сильная внутри,как вулкан, готовая добиться успеха в жизни и карьере
Надеюсь все получится у меня с карьерой,только вот за личные отношения беспокоюсь,как добиться и в личных отношениях успеха(

Вы видите у меня успех в карьере и по личной жизни?(

Здравствуйте! Данный мужчина не принадлежит ни одной женщине, хотя вокруг него есть дамы. Вас он не рассматривает как партнершу для долговременных отношений. Возможна только временная связь, которая не приведет ни к чему серьезному.

Назад
Наверх