Что же происходит после смерти

А то, что остается на кладбище и контактирует с практиками при вызове мертвого, это фантом? Энергетический сгусток, собранный при жизни человека?
@VivatFortuna, то с чем взаимодействуют на кладбище и призывают вне кладбища, это как раз вот это:
отслаивается самая "эмоционально-тяжелая" часть
это информационно-энергетическая часть структур с отпечатком личности воплощения, она в состоянии размышлять и общаться, в течении 10-15 лет либо распадается, либо учиться тянуть ресурс с людей и таким образом становиться крепче и стабильней, продлевает свою нежизнь на максимально долгий срок, но не становиться умней и осознанней, уровень мышления все равно с каждым годом становиться все более примитивным и скатывается к откровенно хищническому

эмоционально-тяжелая" часть
Я как понимаю, это соответствует распаду тел. Я читала, что эфирное тело распадается на 3й день, а астральное тело распадается от 3-го до 9-го дня.
В христианстве погребение на 3й день, но мне кажется, что физическое тело следует похоронить до 3-го дня, так как потом уже идет распад энергетических тел, и физическому телу к этому моменту следовало бы быть уже в покое. Зачем вообще выжидают срок 3 дня?
А как у зороастрийцев тогда, они вообще не хоронят, они считают, что хоронить или сжигать - осквернение для земли и огня, так как тело умершего главный источник осквернения...
В исламе хоронят до заката в тот же день...
Как лучше обработать тело для максимального комфорта души?

эфирное тело распадается на 3й день, а астральное тело распадается от 3-го до 9-го дня.
Это условные цифры т.к. эфирное тело может "сползти" прямо в момент смерти, а может до 3х дней расползаться. То же самое и с энергетическим телом, все зависит от его привязанности к физическому миру, и по идее да, до 9го дня, но возможны варианты, как минусовую, так и в плюсовую сторону.
@VivatFortuna, наверное такого "рецепта" не существует, во всяком случае мне он не известен. Могу сказать, что у нас в магическом клане не хоронят никого, только кремация, чтоб отжечь все структуры, которые должны отслоиться на уровне физического мира, чтоб не плодить хищников тонкого плана и облегчить переход, для души это достаточно болезненный процесс.
Вероятно, для каждой отдельной души нужно подбирать какой то свой метод, в зависимости от проработанности, или наоборот непроработанности, готовности, или неготовности, в общем у меня нет однозначного и уверенного ответа по "обработке"

в течении 10-15 лет либо распадается
А иногда и значительно больше, в зависимости от значимости и наполненности энергиями, встречала таких на кладбище, 70 и даже 90 лет после смерти, а когда была в Англии и вообще 250.
Я как понимаю, это соответствует распаду тел. Я читала, что эфирное тело распадается на 3й день, а астральное тело распадается от 3-го до 9-го дня.
Цифры скорее взяты из каких-то библейских источников, распад может длится и пол года и даже год, а иногда и наоборот, только отошёл, тут же и распался, это когда особо то и распадаться нечему.
Кремация, на мой взгляд самый закономерный, быстрый вариант распада.

А иногда и значительно больше, в зависимости от значимости и наполненности энергиями, встречала таких на кладбище, 70 и даже 90 лет после смерти, а когда была в Англии и вообще 250.
Я писал об этом выше в посте:
либо учиться тянуть ресурс с людей и таким образом становиться крепче и стабильней, продлевает свою нежизнь на максимально долгий срок, но не становиться умней и осознанней, уровень мышления все равно с каждым годом становиться все более примитивным и скатывается к откровенно хищническому
Встречал мага, который с римских времен живет среди людей, но там весь комплект структур включая душу, только что физического тела и эфирки нет. И видел товарищей и по 100 лет и поболее ста, но это как раз те, которые приноровились запитываться ресурсами с людей, или стали симбиотом какого то другого духа, не "от человека" и сумел переформатировать себя на "долгожительство", таких товарищей называют элементарии.

"Маг с римских времен" мне показал фокус, который у меня до сих пор в уме не укладывается, во время прогулки в парке, среди людей, переместил мне в карман купюру в 1000 рублей с чьего то кармана. Попросил бутылку пива и копченой нарезки ему принести, и выпить и съесть, подключив его к моему телу, и говорит, мол чтоб тебе не в ущерб, держи купюру, посмотри в кармане. Сунул руку в карман, там бумажная купюра, а у меня был только безнал и я в принципе деньги ношу только в бумажнике, не в карманах, в общем я был в натуральном шоке, первый раз такое видел и пока в единственный

Последнее редактирование:
@Линда, да, я писал об этом в предыдущем посте:

@Линда, встречал мага, который с римских времен живет среди людей, но там весь комплект структур включая душу, только что физического тела и эфирки нет. И видел товарищей и по 100 лет и поболее ста, но это как раз те, которые приноровились запитываться ресурсами с людей, или стали симбиотом какого то другого духа, не "от человека" и сумел переформатировать себя на "долгожительство", таких товарищей называют элементарии
В том то и дело там нет никаких точных сроков и градаций, все по разному. Как каждый человек индивидуален, так и все что касается души. Если уж брать статистику, то по нашим рос. кладбищам примерно одна температура по больнице, если брать западные кладбища, особенно совсем старые, некоторым из которых более тысячи лет, у нас таких в России не встречала, там эти самые сроки не поддаются никаким логическим оценкам и каким либо усреднённым значениям, старый свет меня сильно удивил.

Назад
Верх