Линда
Практик
А раз было отпевание, значит он упокоенный, тогда вопрос полностью снят.Отпевание было , Договорились об этом
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раз было отпевание, значит он упокоенный, тогда вопрос полностью снят.Отпевание было , Договорились об этом
их много тех, кто не смог отправиться на тот свет, те же самоубийцы
То есть так как самоубийство грех, их не отпевают. И все неупокоенные только те кто не был отпет? Я просто запутался малость, пишут в обряде идите к родственнику, не важно ведь упокоенный он или нет?Неупокоенные они только потому, что не был проведен ритуал отпевания в ХЭ
А как можно попросить такой защиты у кровных родственников если ты не христианин?
Значит мои книги напомнят обо мне. Вот готовлю четырнадцатую.[ . Бещымянники часто лютые и голодные по жирй причине - никто их даже по имени упомянуть - упомянуть не может. В упоминании вообще важный момент имя назвать
Мне вот всегда интересно почему блины? Поминают блинами тоже всегда. Просто традиция?съешьте за его упокой кутью и блины.
Старая традиция, блины готовили как и кутью не каждый день, а по праздникам, потратив на это собственные силы, ни кутью ни блины раньше не возможно было купить, а тот же хлеб можно.Просто традиция?