Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Интересно. Вот мне один практик говорил, что слабая женщина наоборот к сильному мужчине. Двое слабых - не союз, а так наоборот дополнение.Найдете и он выбьет из вас дух в один из дней.
Так одно из другого вытекает - сила = постоянная правота = уверенность в безнаказанности = возможность подавлять волю слабых.
Вам нужен средненький мужчина с животиком и с хорошим бизнесом, чем старше тем лучше, главное что бы хорошо стоял на ножках.
Сильный из вас будет до конца вашей жизни выбивать все что ему не нравится, а вы будете лежать в лужах из слез и просить вас не трогать.
Сильным женщинам - сильные мужчины, но вы не сильная...
Слабая не внешне, что бы быть с сильным мужчиной можно быть слабой только внешне, а внутри должен быть сильный стержень.Вот мне один практик говорил, что слабая женщина наоборот к сильному мужчине.
Сильный, это тот, кто защишает слабых, а не обижаетИнтересно. Вот мне один практик говорил, что слабая женщина наоборот к сильному мужчине. Двое слабых - не союз, а так наоборот дополнение.
И мужчин ее нельзя назвать сильными. Сила как раз и проявляется в умении ее сдерживать.Сильный, это тот, кто защишает слабых, а не обижает
поняла вот добавляю без макияжа ретуши и линз а так же того мужину с которым сейчас вижусь
Посмотреть вложение 17327Посмотреть вложение 17328
В ней это заложено. И надо вырывать с корнемМужчина на фото с одним только стремлением - подавлять, самоутверждаться.
Такой мужчина может быть (вернее не может быть, а действительно) опасен.
Девушка из раза в раз выбирает такой тип. Но с таким типом мужчин не может быть нормальной семьи и стабильных отношений.
Да, этом и кроется корень проблемы.В ней это заложено. И надо вырывать с корнем
Все верно, но мои например клиентки этого не понимают и им кажется, без скандалов, жизнь скучная и пресная, а потом приходит господин развод - просили же чего нибудь жгучего - получите.самые гармоничные отношения просты как 2 копейки
Нет, это ошибки из-за неуверенности и боязни потерять и тогда женщины, да иногда и мужчины, начинают себе придумывать всякую ерунду, ошибочно полагая, это отношения скрепит. Потом спрашиваешь - зачем же ты все это натворила? Сидят, плачут. Как с такими живут мужчины иногда диву даешься.может у них травма глубокая в душе
Недавно случай: клиентка жила с парнем, подговорила подругу что бы проверить парня на измену, он полтора года сопротивлялся, но они его все же пробили, для это она с ним поссорилась. Он встретился с ее "подсадной уткой" все понял и ушел навсегда. Теперь она ходит и слезно просит его вернуть, а у него новая девушка и уже беременна.
У меня как раз наоборот, никогда не наказывали в детстве, папа подкаблучник, муж мой такой же был, я не чувствовала себя слабой женщиной, скорее мужиком в юбке, который сам все решает в семье. А хочется иногда побыть слабой и чтобы всю полноту ответственности за принятие решений брал на себя мужчина@Линда может у них травма глубокая в душе. Жили в дисфункциональной семье. Там скандалы мордобой Норма. Вот и живут так дальше.