Cтрадаю от неразделенной любви

1. София
2. 08.06.2002
3.
4. Мне 22 года и всю свою жизнь я страдаю от неразделенной любви , мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды , ни разу я не была в отношениях с взаимными чувствами , хотя любила одного парня 4 года , он как и все остальные не рассматривал меня как девушку. Любовная тема расстраивает меня с каждым годом все больше и больше из за чего страдают и другие сферы жизни . Сама к сожалению не могу понять почему именно у меня так , хотя считаю себя красивой , общительный девушкой. Есть ли на мне какой то сглаз , если нет то в чем причина ?

Последнее редактирование модератором:
Раскройте эту формулировку, что именно происходит?
Все происходит по одинаковому сценарию , со мной сам знакомится парень , мы начинаем общаться через моё не хочу потому что я уже устала от разочарований , через время я начинаю человеку открываться и испытывать симпатию , мы видимся , спим и через пару недель меня отторгают самым жестоким способом

За 0
Все происходит по одинаковому сценарию , со мной сам знакомится парень , мы начинаем общаться через моё не хочу потому что я уже устала от разочарований , через время я начинаю человеку открываться и испытывать симпатию , мы видимся , спим и через пару недель меня отторгают самым жестоким способом
То есть Вы уверены, что мужчина сначала обязан пробиться через пласты негатива, убедить, что с ним все будет иначе.
И когда это иначе наступает, на его голову сваливается поток нереализованных желаний, ожиданий и всяческого богатого внутреннего мира. Он задыхается от тяжести и эвакуируется.

За 0
@Sonyaa, Вы выбираете сценарий страдать. отношениях, от куда он у вас?
В 18 лет познакомилась с очень травмированным парнем и 5 лет у нас с ним тянулась история больной « любви» после чего я еще предпринимала попытки выбраться из отчаянья но вот сейчас , в 23 года я понимаю что это конец . До 18 лет и до знакомства с тем парнем я была очень позитивным человеком и знала что я буду счастлива

За 0
В 18 лет познакомилась с очень травмированным парнем и 5 лет у нас с ним тянулась история больной « любви» после чего я еще предпринимала попытки выбраться из отчаянья но вот сейчас , в 23 года я понимаю что это конец . До 18 лет и до знакомства с тем парнем я была очень позитивным человеком и знала что я буду счастлива
Что за "больная любовь"? Поверте. Это не конец. Вы немного наивны (не хочу обидеть). Я тут хотел простыню написать... Но, я понял, что я вам просто сочувствую.

За 0
Всю свою жизнь я страдаю от неудачных любовных историй ,
Вы входите в отношения стремительно и не даете себе времени почувствовать кто перед вами. Много жертвуете собой.
буду ли я когда то счастлива ?
Всему свое время, сначала путь переосмысления, внутреннего роста и понимания кого и чего Вы достойны. У вас есть сейчас интерес к мужчине с которым не просто, он холоден и отстранен, можно назвать его не проявленным партнером. Как только решите ситуацию, увидите в каком направлении двигаться дальше.

За 0
Вы входите в отношения стремительно и не даете себе времени почувствовать кто перед вами. Много жертвуете собой.

Всему свое время, сначала путь переосмысления, внутреннего роста и понимания кого и чего Вы достойны. У вас есть сейчас интерес к мужчине с которым не просто, он холоден и отстранен, можно назвать его не проявленным партнером. Как только решите ситуацию, увидите в каком направлении двигаться дальше.
Благодарю 🙏🏻

За 0
Всю свою жизнь я страдаю от неудачных любовных историй
Вопрос: Что вы делаете, что бы не было неразделенной любви? Может чистки или какие-то ритуалы применяете? Мы на форуме про любовную магию.

За 0
@Sonyaa, очень вас понимаю, и все советы бессмысленны, когда душа болит.
Каждый в одиночестве преодолевает свою боль. Но советы помогают сократить и облегчить этот период, в этом их ценность.
И только прислушавшись к ним, пройдя по пути трансформации можно рассчитывать на следующие продуктивные отношения.

За 0
Вопрос: Что вы делаете, что бы не было неразделенной любви? Может чистки или какие-то ритуалы применяете? Мы на форуме про любовную магию.
Правильно. когда просишь помощи, то готов принять эту помощь . И очень важен тот факт что перед тем чтобы попросить помощь надо до этого уже что то сделать.

За 0
Мне 22 года и всю свою жизнь я страдаю от неразделенной любви , мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды
Если бы вы их наполняли этой самой энергией, они бы от вас не уходили, значит как раз наоборот, вы их не наполняете, а только забираете. Никто не уходит от блага, к нему как раз все стремятся. Как и все люди, если встречают человека с потоком энергии который их несказанно радует, кто же уйдет от такого человека. Все равно что вы имеете банковскую карту на которой каждый день появляется 1000 долларов, вы сможете эту карту выбросить? Конечно не сможете, а если наоборот, с карты каждый день идут списания, то такую карту вы с радостью аннулируете.

За 0
1. София
2. 08.06.2002
3.
4. Мне 22 года и всю свою жизнь я страдаю от неразделенной любви , мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды , ни разу я не была в отношениях с взаимными чувствами , хотя любила одного парня 4 года , он как и все остальные не рассматривал меня как девушку. Любовная тема расстраивает меня с каждым годом все больше и больше из за чего страдают и другие сферы жизни . Сама к сожалению не могу понять почему именно у меня так , хотя считаю себя красивой , общительный девушкой. Есть ли на мне какой то сглаз , если нет то в чем причина ?
Энергию вы с мужика тянете, вот он и уходит к другой женщине. (Это происходит скорее всего из-за вашего внутреннего "диалога с собой", когда вы мысленно задаёте кучу вопросов и на это тратится ваша личная энергетика).
---
Наберите в поиске "женские упражнения для усиления энергетики", или запишитесь в секцию восточных единоборств, или в тренажерный зал где много мужчин.

За 0
о 18 лет и до знакомства с тем парнем я была очень позитивным человеком и знала что я буду счастлива
Иногда вот встречаются нам мужчины, которые уничтожают морально и эмоционально, забирают все жизненную энергию и запугивают будто (не в прямом смысле, а в том, что ты не можешь расслабиться с ним и надо быть веселой когда только ему хорошо).
У меня были такое отношения. Долго тянулось это но когда закончилось, удивительно быстро я отстрадала, и через неделю мне было уже так ХОРОШО, что я была счастлива избавиться от них

За 0
Назад
Верх