• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Дарья - Южный город 1

Услуги: таролог ритуалист
Стоимость: от 2000 р
Телефон: +79277225591

Обращалась за консультацией, принимает по видеосвязи и работает по , получила диагностику как по таро, так и по воску. Прошла чистку от негатива, стала себя лучше чувствовать и позитивнее мыслить. Расклад на работу точно отразил положение вещей настоящего и отыгрался про будущее на 100%. Также отдала фото мужа, сейчас в процессе чистки, уже есть позитивные сдвиги.

За 0
Лично тоже принимает. Я была на онлайн приеме по видео. Также записывала и прислала видео с объяснениями отливок и расклада таро.

И на форум пришли, только что бы ее прорекламировать? Интересно, а вам как клиенту зачем нужно ее рекламировать в интернете?

И на форум пришли, только что бы ее прорекламировать? Интересно, а вам как клиенту зачем нужно ее рекламировать в интернете?
Читаю тут форумы по другим мастерам, у которых в том числе была. Включая многих, которые не помогают от слова совсем, но заявляют, что помогут - не буду называть поименно.

Решила поделиться позитивным опытом. Если здесь не для этого создаются темы - удалите ))))

Уж точно не для перебрасывания комментариями и оправдыванием создала эту тему.

Последнее редактирование модератором:
Читаю тут форумы по другим мастерам, у которых в том числе была. Включая многих, которые не помогают от слова совсем, но заявляют, что помогут - не буду называть поименно.

Решила поделиться позитивным опытом. Если здесь не для этого создаются темы - УДАЛИТЕ ))))

Уж точно не для перебрасывания комментариями и оправдыванием создала эту тему.

Раз вы были у многих с форума, напишите отзывы о работе с ними, что вам понравилось а что нет, а то все это голословно

Капс / Флуд / Спам. При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Уж точно не для перебрасывания комментариями и оправдыванием создала эту тему
:)

Знаете, очень интересно наблюдать. Чувствуется, кто-то боится конкуренции ! Но мне все равно на ваши негативы ))

Я написала пост не для мастеров-магов-гадалок. А для обычных людей как я, которым может понадобиться консультация подобного специалиста. Про других писать плохие отзывы - нет смысла, к ним поток все равно продолжается и каждый должен сделать свой собственный вывод. К этому специалисту я вернусь, поэтому и рекомендую.

Последнее редактирование модератором:
Знаете, очень интересно наблюдать. Чувствуется, кто-то боится конкуренции !
Дарья, как вы это поняли? Вам задали вполне логичный вопрос, обычные пользователи форума.

Вы и есть тот самый специалист.
Конечна сама себе создала тему, ни к кому она не ходила, бегает по интернету раскидывает свою рекламу. Поэтому надо постараться избегать походов вот к таким специалистам, они тут врут, потом будут вас в другом обманывать.

А могла бы написать честно, "Меня зовут Дарья, гадаю на картах, приходите, попробую вам помочь в вопросах предсказания будущего." - Могла бы, но зачем, если человек привык лгать.

Последнее редактирование:
"Меня зовут Дарья, гадаю на картах, приходите, попробую вам помочь в вопросах предсказания будущего." - Могла бы, но зачем, если человек привык лгать.
Согласна, было бы гораздо проще и заслуживало бы доверия больше. Но, надо выдумать фейковый отзыв, типа клиент такой благодарный, что даже спать не может спокойно, чтобы не написать отзыв замануху.

Назад
Верх