День рождения с пользой

Anastacia

Заблудший дух
Здравствуйте. Завтра день рождения. Хотелось бы узнать, может есть какие-то несложные для новичка ритуалы, которые можно провести в этот день? Да и вообще узнать имеет ли он какое-то значение в эзотерическом плане?

Хороший день. Запомните сон под День рождения и сон после для рождения. Подумайте хорошо. Отследите свои чувства. Обязательно его запишите. Желаний лучше не загадывать, чтобы эмоционально не не посешать. Просто расслабьтесь. Если захотите, почитайте "Отче наш" Я так делаю. Но можно и просто, практику дыхания.

Последнее редактирование:
Можно еще по поиску поискать на форуме ритуалы или практики

Можно еще по поиску поискать на форуме ритуалы или практики

Спасибо. Находила данный ритуал. Проблема в том, что врядли получится в нужное время остаться одной)

В Др отлетают по поверию Ангелы хранители, за три дня до празднования, я бы не советовал вообще что-то делать с помощью магии, можно свернуть с построенному ранее пути в овраг и не выбраться оттуда очень долго, особенно это личной жизни касается. Так что если что и будете проводить, то лучше финансы, здоровье и удача, ритуалы которые поднимут вас в социальной сфера, с личным лучше не делать.

В Др отлетают по поверию Ангелы хранители, за три дня до празднования, я бы не советовал вообще что-то делать с помощью магии, можно свернуть с построенному ранее пути в овраг и не выбраться оттуда очень долго, особенно это личной жизни касается. Так что если что и будете проводить, то лучше финансы, здоровье и удача, ритуалы которые поднимут вас в социальной сфера, с личным лучше не делать.
Спасибо большое за информацию

Назад
Верх