Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если растение не взойдет или погибнет, то нужно делать заново.А как часто можно делать мантру?
Нет, вот если всё взошло растение. То потом как то надо поддерживать?Если растение не взойдет или погибнет, то нужно делать заново.
Может есть смысл сделать просмотр на негатив, или на причину, что не получается что-то?Читала 77 раз не прерываясь, посадила семян перца красного многолетнего. Взошел... , жирует... уже третий месяц. А денег не было и нет. И в добавок работу потеряла и не могу месяц найти. Что не так?
Скажите, пожалуйста, просто прочитали и всё? На бумажке писали? Куда потом бумажку деть? Без посадки цветов, ибо у меня не растёт....Делала немного по другому, без цветов) просто читала 77 дней по 77 раз, результат превзошёл все ожидания! Деньги начали приходить из неожиданных источников, уже во время чтения мантры, не после 77-го дня )
Закопайте под сильным молодым деревом.Куда потом бумажку деть? Без посадки цветов, ибо у меня не растёт....
Можно на телефон скачать приложение, четки называется, там просто клики считаются.Кляуза, читаете 77 раз не прерываясь, отсчитывая бусины на четках, чтобы не сбиться. А время выбирайте сами, например выделите 10 минут утром и читайте каждое утро, чтобы уже не думать о ней и заниматься своими делами.
Кстати, да лимон можно, только он капризный очень.Альба, я прочитала специально статью, много экзотики можно вырастить дома, но первая мысль была лимон. На нем и остановилась.
Не прихотлив, если еще и потом привить веточку от плодоносного, то можно пить чай с домашним лимоном. Самое то![]()
@Альба, подскажите, если при прочтении меня отвлекли, но я сразу продолжил, такое не считается уже и нужно будет продолжать с самого начала работу вообще? Ситуация следующая, читал, затем пришлось ответить на вопрос, и сразу продолжил... В общем 77 раз было, но как теперь расценивать не знаю...Кляуза, читаете 77 раз не прерываясь, отсчитывая бусины на четках, чтобы не сбиться. А время выбирайте сами, например выделите 10 минут утром и читайте каждое утро, чтобы уже не думать о ней и заниматься своими делами.