Доброе время суток ! Меня зовут Олег, 18.01.1980, есть подозрение на блокировку у меня денежного канала. Хочу проверить правильность своих предчувствий .
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Причины три, есть блок на финансовом канале, есть самонастрой мешающий придти к цели, есть внешние факторы финансового дефицита в которой вы находитесь. Все три фактора мешают и требуют изменений, если стоит цель увеличить финансовое благосостояние.Мне необходимо понимать , причина внутренняя (во мне ) или внешняя (негатив привнесенный кем-то).
У Вас особо и не блистал финансовый вопрос, разве с небольшими проблесками. Н:о особо вопрос ухудшился с 35 лет и повлек за собой и другие проблемы. Исходя из звездных конфигураций, у Вас сейчас время кармических воздаяний. Оно уже идет на убыль. Но создало немало комплексов, которые могут стать привычными. Так как Вам не хватает креативности- умения перестраиваться согласно обстоятельств времени. Вам не хватает творческой активности, помогающей находить новые, творческие решения. Вы как-то застряли. Поддались .Вопрос не в подтверждении моих подозрений, а в том, как все есть на самом деле. Мне необходимо понимать , причина внутренняя (во мне ) или внешняя (негатив привнесенный кем-то).