Собеседница
Ученик оккультиста
У меня есть лягушка с монетой во рту, говорят первые деньги с зарплаты положить под неё и сутки не трогать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, а потом в начале сезона, маленький приятный сюрприз.@VivatFortuna, у меня тоже в зимних куртках и пальто остаётся, даже как то не специально, видимо уже автоматом это делаю. Во внутреннем кармашке 500 рублей обычное дело.
Выкидывать как и весь устаревший хлам в квартире)А что делать со старым кошельком?
Скоро сей предмет станет совершенно бесполезным. Я уже не помню когда с собой его носил последний раз. Перед наверное покупкой 6 айфона, там появилось nfc и все терминалы читали его без проблем. Так что выкидывайте, и новые не покупайтеДобрый день. Может не в эту тему пишу вопрос свой, заранее извиняюсь) А что делать со старым кошельком? Совсем потрепался
Я кошельком не пользуюсь 4 года, не могла раньше представить, что буду без него ходить. А с кошельком и сумка не нужна.Скоро сей предмет станет совершенно бесполезным.
Не рекомендовал бы вам в машине его оставлять, если в нем есть активные карты. Как и документы на машину так и водительское удостоверение.Я кошельком не пользуюсь 4 года, не могла раньше представить, что буду без него ходить. А с кошельком и сумка не нужна.
Сейчас кардхолдер только, и то...в машине валяется.
Доброе утро. Ну почему, я кошельком пользуюсь, мне больше нравится наличкой, чем картой)Скоро сей предмет станет совершенно бесполезным. Я уже не помню когда с собой его носил последний раз. Перед наверное покупкой 6 айфона, там появилось nfc и все терминалы читали его без проблем. Так что выкидывайте, и новые не покупайте![]()
Вы в меньшинстве)Ну почему, я кошельком пользуюсь, мне больше нравится наличкой, чем картой)
Ну почему же. У нас половина магазинов терминалов не имеют, поэтому нужен всегда кеш.Вы в меньшинстве)
У меня даже знакомые все без кэша. Только один, армянин друг..потому что долги в банке, не верит картам.