Леонид86
Шёпот из тьмы
Так а как вас тогда радовать? Чем, если не подарками? Словами? Так вы их не слушаете. Вниманием? Скучно.Так не дарите. В чем проблема.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а как вас тогда радовать? Чем, если не подарками? Словами? Так вы их не слушаете. Вниманием? Скучно.Так не дарите. В чем проблема.
Вы себя поставьте на место симпатичной девушки, которой каждый день пишут и что-то предлагают, а им действительно постоянно поступают предложения, после чего взгляните на все это ее глазами. Мужчинам сложно так как нет предложений от женщин, женщинам сложно от избытка этих же предложений, в конечном счете она все равно проиграет клюнув на удочку самого умелого разводилова и пропустив мимо всех по настоящему ее достойных. Потому что ее достойный не будет ей лгать и делать из себя шута горохового, а разводилово все это сделает ей в полной мере.Странная логика, сначала хочет отношений, потом не хочет, передумала наверное или новый на горизонте появился. Зато подарки все хотят и от ресурсных и нересурсных, депрессия проходит моментально. Видимо удобно, если проблема была ранее, можно на словах, когда необходимо, снова ей прикрыться.
Врите больше, это залог успеха. Пообещайте айфон и скажите, хотите ей купить спорт кар. Чем глупее ложь, тем больше они в нее верят.Так а как вас тогда радовать? Чем, если не подарками? Словами? Так вы их не слушаете. Вниманием? Скучно.
Тогда дарите и не жалуйтесь.Так а как вас тогда радовать? Чем, если не подарками? Словами? Так вы их не слушаете. Вниманием? Скучно.
Спасибо за совет, но я как-то по старинке, на скилле, а не на лапше. Успех зависит от вранья, но лично для меня это уже не успех, а спектакль. Я, извини, не актер.Врите больше, это залог успеха. Пообещайте айфон и скажите, хотите ей купить спорт кар. Чем глупее ложь, тем больше они в нее верят.
Подарков не жалко. Жалко, когда тепло принимают как должное, а человека как фон.Тогда дарите и не жалуйтесь.
А может человек просто не ваш?Жалко, когда тепло принимают как должное, а человека как фон
Может, и не мой.А может человек просто не ваш?
Тогда зачем что то дарить таким людям вообще. У меня друг есть, мы каждый год дарим друг другу на др просто деньги. В этом году решил что это скучно, подарю сертификат на тайский массаж, очень хороший и крутой, проверено. И все, теперь он пропал куда тоПодарков не жалко. Жалко, когда тепло принимают как должное, а человека как фон.
Значит мужик нынче выродился, если его в 9 раз из 10 оазводят. Тогда, та одна единственная на весь золота. И ее еще заслужить надо.Гребенка тут ни при чем. Если 9 из 10 кидают, разводят и кормят сказками про "не в ресурсе", это уже статистика, а не стереотип. Я просто описываю поведение.
Ну не все верят ведь в сказки )))Врите больше, это залог успеха. Пообещайте айфон и скажите, хотите ей купить спорт кар. Чем глупее ложь, тем больше они в нее верят.
Все всегда врут, на собеседовании мы же врем, когда нас на работу принимают, женщины фотографии улучшают, делают прическу, красятся, вранье же одно. Да и кому нужна правда?Ну не все верят ведь в сказки )))
Вы очень радикальныв своем высказывании. Немного додумали за меня не сказанное.Это как раз то, о чем и пишет автор темы.
Склонные к депрессии, апатии и т. п. постоянно в поисках помощи, а другие обязаны, но чтобы не обесценили.
Да куда уж проще. Когда продолжаешь жить после потери ребенка, тащишь родителей из болезней, но затем хоронишь. Видишь, как на глазах седеет муж, собственник бизнеса, который обязан сохранить коллектив, а тут очередной кризис, санкции.Вы очень радикальныв своем высказывании. Немного додумали за меня не сказанное.
Прочтите еще раз, там не ни слова про «другие обязаны» не обесценивать.
Я говорю лишь о том что с людьми это тоже случается. И в силу темперамента, характера, привычек, непонимания или даже не осознавания что с этим делать человек не может самостоятельно это преодолеть. Со стороны очень все просто, если упростистить ваш радикализм то будет выглядеть так : Человеку нервичает, и после слов «не нервничай» его должно попустить. Нет это так не работает. Не все всегда черное и белое. Вы можете не принимать в свою картину многие вещи, но они от этого не перестают существовать.
Существует множество направлений психологии ( я не психолог) такие как НЛП, расстановки, психодрамма, гештальт и тд, которые помогают человнку буквально перепмсывать его жизненные сценарии поведения. Ведь наша психика очень ювелирная штука. А у вас так все просто.
У каждого своя жизнь и свои проблемыДа куда уж проще. Когда продолжаешь жить после потери ребенка, тащишь родителей из болезней, но затем хоронишь. Видишь, как на глазах седеет муж, собственник бизнеса, который обязан сохранить коллектив, а тут очередной кризис, санкции.
И затем в пятидесятый раз слышишь от подруги, что она не в силах сделать уборку в квартире, потому что ее семь лет назад бросил муж и она пока не в ресурсе.
Жизнь не черно-белая, но некоторым в кайф проживать все оттенки серо-буро малинового.
Что у меня так? Я свои проблемы решаю по мере их поступления, переживаю объяснимые провалы, после смерти близких и иду дальше, стараясь видеть в жизни свет и добро.У каждого своя жизнь и свои проблемы
И Ваша подруга не виновата в том, что у Вас вот все так
Тогда поблагодарите проведение, что все стало очевидным в короткий срок.Может, и не мой.
Вы это ВыЧто у меня так? Я свои проблемы решаю по мере их поступления, переживаю объяснимые провалы, после смерти близких и иду дальше, стараясь видеть в жизни свет и добро.
И да, у меня нет желания понимать, почему спустя годы у взрослой женщины нет желания следить за собой и своим жильем, работать, а описание проделок шестого по счету кота не приводит в восторг.
В таких ситуациях испытываешь только щемящую тоску, понимая, что жизнь разводит в разные стороны. И каждая из нас творит собственный сценарий своими действиями.
Не нужно за меня додумывать. Когда у подруги действительно были проблемы, я помогала их решить. По ее просьбе, потому что с юности следую данному мне совету не лезть тула, куда тебя не просят. И происходящее с ней для меня не глупость, а сожаление о добровольном саморазрушении.Вы это Вы
А она это она
Вам и на надо понимать ее, это не Ваша жизнь
Если тяжело общаться с кем-то , то не общайтесь
Просто Вы обесцениваете ее проблемы , для Вас они глупость
А для нее это ее жизнь
И она ее такой выбирает
А что для Вас кидают?Гребенка тут ни при чем. Если 9 из 10 кидают, разводят и кормят сказками про "не в ресурсе", это уже статистика, а не стереотип. Я просто описываю поведение.
Кидают это когда сначала вешают лапшу на уши про "ты такой классный, ты такой особенный", а потом внезапно исчезают, как фокусники. Или когда сначала обнадеживают, а потом заявляют, что мол "я все обдумала, и вообще я не готова". Конечно, не готова, когда на горизонте кто-то поинтереснее замаячил.А что для Вас кидают?
Если 9 из 10, может дело не в них?
А может реально, так и есть. Иногда действительно не хочешь никаких отношений, просто потому что лень, или человек не зацепил.То есть, сначала нравился, а потом разонравился.а потом заявляют, что мол "я все обдумала, и вообще я не готова"
Лапша на уши вешается и мужчинами, и женщинами. Все в начале особенные и даже фрагментами классные. Хорошо, если все во время прекратилось из-за разности взглядов, бесперспективности и пр. И никто не был обнадежен аж до беременности...Кидают это когда сначала вешают лапшу на уши про "ты такой классный, ты такой особенный", а потом внезапно исчезают, как фокусники. Или когда сначала обнадеживают, а потом заявляют, что мол "я все обдумала, и вообще я не готова". Конечно, не готова, когда на горизонте кто-то поинтереснее замаячил.
И дело, может, и во мне, не спорю. Просто я умею видеть, когда меня за идиота держат. Я взрослый мальчик, не первый день в цирке.