Депрессия - диагноз века или просто лень под другим соусом?

Уйти. Как бы не было больно. Люди не меняются. Отношения "стой там - иди сюда" далеко не вариант. Магия? это уже вопрос из другой реальности.... хотите, пробуйте.
Да я вопрос не о себе задала.
А в целом о бездетных дамах сильно за 35-ть, которые все еще в поисках. Чаще всего потому, что уходили в надежде, что их будут догонять.

Пока читала тему вспомнился этот милый мем🙈🙈🙈 видимо некоторые мужчины всегда хотят видеть прыгающую от восторга прелестницу, у которой не должно быть, плохого настроения, выгорания, апатии, и даже пресловутого ПМС.. 🙈🙈🙈

Последнее редактирование:
Да куда уж проще. Когда продолжаешь жить после потери ребенка, тащишь родителей из болезней, но затем хоронишь. Видишь, как на глазах седеет муж, собственник бизнеса, который обязан сохранить коллектив, а тут очередной кризис, санкции.
И затем в пятидесятый раз слышишь от подруги, что она не в силах сделать уборку в квартире, потому что ее семь лет назад бросил муж и она пока не в ресурсе.
Жизнь не черно-белая, но некоторым в кайф проживать все оттенки серо-буро малинового.
Очень жаль что у вас все так. Но ситуации и проблемы других ( если они менее тяжкие) не нужно обесценивать. Для каждого человека его собственная ситуация в которой он сам находится это максимум его или ее возможностей. Это не значит что проблемы других лбдей менее значимы если они не сопоставимы с вашими. Могла бы ваша подруга вести себя иначе? Возможно могла бы. Но видимо ее задело так сильно что поступает она именно так. В силу своих собственных возможностей. Не обесценивайте. Все люди разные.

Как же люди любят, когда им льстишь. И как же они не любят, когда им говоришь правду 🤣

Не люблю ни о ни другое. Предпочитаю. короткий деловой подход в любом вопросе.

Да я вопрос не о себе задала.
А в целом о бездетных дамах сильно за 35-ть, которые все еще в поисках. Чаще всего потому, что уходили в надежде, что их будут догонять.
Если надежда ничем не подтверждена... Но и говорить с иронией о аких дамах нельзя. Бывае так, что их время не пришло.
Моя тетка свое счастье нашла в 60 лет.

Если надежда ничем не подтверждена... Но и говорить с иронией о аких дамах нельзя. Бывае так, что их время не пришло.
Моя тетка свое счастье нашла в 60 лет.
Мы здесь в основном о том, что из-за нежелания женщин цену себе сложить время уходит. Можно не успеть стать матерью, а все-таки не смотря на современные тенденции и прочая, это основная женская роль. Или стать матерью-одиночкой, либо разведенной, которая и своей дочери будет внушать, что она принцесса, достойная большего, а этим козлам только одного и нужно.

Счастье в 60 лет - это прекрасно! Особенно если нет сожаления о профуканных лучших женских годах.

Мы здесь в основном о том, что из-за нежелания женщин цену себе сложить время уходит. Можно не успеть стать матерью, а все-таки не смотря на современные тенденции и прочая, это основная женская роль. Или стать матерью-одиночкой, либо разведенной, которая и своей дочери будет внушать, что она принцесса, достойная большего, а этим козлам только одного и нужно.
Это в данный момент громадный пласт женщин, процентов 75 - разведенки и ждущие принца. Первые обожглись и теперь не советуют лезть в отношения, вторые наслушались первых, потом еще коучеров и находятся в душевных метаниях. Есть еще третий тип, любовницы, эскортницы, тарелочницы. Вот и остается нам только искать молодую, глупую девчулю, лет 20, неопытную и наивную, потому что с первыми тремя отношения не построить.

Это в данный момент громадный пласт женщин, процентов 75 - разведенки и ждущие принца. Первые обожглись и теперь не советуют лезть в отношения, вторые наслушались первых, потом еще коучеров и находятся в душевных метаниях. Есть еще третий тип, любовницы, эскортницы, тарелочницы. Вот и остается нам только искать молодую, глупую девчулю, лет 20, неопытную и наивную, потому что с первыми тремя отношения не построить.
Сложность в том, что хорошенькие и умненькие 20-летние девочки не спешат замуж. Им нравится учится, они хотят стартовать профессионально, огромное количество интересов. Внимания мужчин в избытке. Вы ее еще убедите, что нужны отношения.
В серьезные отношения всячески спешат те, кто не особенно нужен, это типичная схема - выйти замуж, потому что нужно, родить, потому что ребенок якорь, помыкать, потому что мужчина должен.
А потом те самые описанные Вами 75%

Таких сейчас нет. Они школу заканчивают уже с мыслями найти богатого папика и жить красиво.
Есть.
За часть таких девочек мальчики держатся как раз с момента окончания школы.

Может и есть, в деревнях и селах.
Я все больше о мегаполисах и их пригородах)
Не все пропало.
Отличные пары складываются. Проблема в том, чтобы им найти друг друга, суметь сохранить. И задача окружающих не лезть со своими непрошенными советами и якобы помощью.

Это в данный момент громадный пласт женщин, процентов 75 - разведенки и ждущие принца. Первые обожглись и теперь не советуют лезть в отношения, вторые наслушались первых, потом еще коучеров и находятся в душевных метаниях.
Вы регулярно пишите об их избалованности мужским вниманием. Только это фейковое внимание в основном, а оставшиеся мужчины не сильно интересны в силу того, что не дотягивают до "высоких стандартов". Вот и получается, что тупых аленей всё ещё полно, но аленей с хорошим достатком, ухоженных, с нормальной внешкой единицы и они для серьезных отношений таких женщин не выбирают, либо там огромная конкуренция на вакантное место подоить высокорангового аленяку. Но особо упорные (и часто упоротые) не сдаются и иногда находят. Так тоже бывает.

остается нам только искать молодую, глупую девчулю, лет 20, неопытную и наивную, потому что с первыми тремя отношения не построить.
Ну да ,только вам принцам уже +-50 пора бы уже в сказки не верить))🙈

Ну да ,только вам принцам уже +-50 пора бы уже в сказки не верить))🙈
Мужчинам 50+ нужно научить своих сыновей в оленьи упряжки не впрягаться, выбирать спокойно, без суеты. Все свободное время и ресурс тратить на саморазвитие.

@Талияюк, я не прынц, но всякое бывает в жизни. Была у меня девушка на 26 лет младше и я не захотел этих отношений, потому что посчитал это не совсем справедливым по отношению к ней на тот момент. 🤷‍♂️ А так девушка умная (отличница), симпатичная, наполовину азиатка.

Мужчинам 50+ нужно научить своих сыновей в оленьи упряжки не впрягаться, выбирать спокойно, без суеты. Все свободное время и ресурс тратить на саморазвитие.
Ну такой общий совет, прядли такие "прынцы! выполнят. Но есть отцы, которые действительно научат этому. И при этом вовремя.

Да я все понимаю. Никто не обязан любить до гроба после первой улыбки. Но почему не сказать честно, пожать друг другу руки, и разойтись как нормальные люди. Зачем сначала втюхивают надежду с полными глазами восторга, а потом сливаться в туман под предлогами.
И лень тут вообще ни при чем. Лень - это когда не хочешь убирать квартиру. А когда морочишь человеку голову, зная, что ничего не выйдет, это называется банальное отсутствие яиц взять ответственность за свои слова и поступки.

Да не то чтобы не привык. Просто, понимаешь, привычка жить в дерьме не повод считать его нормой. Можно принять, да. Но считать это окей? Нет. Женское поведение по шаблону, как плохой анекдот, смешно только первые пару раз, потом тупо раздражает.
А про дружбу ты прав. Женщины, которые реально умные и с головой, спокойно дружат с мужиками без тупых игр и манипуляций. Но их, как сам понимаешь, единицы. Остальные бегают туда-сюда, мечутся в поисках халявного счастья, а потом удивляются, почему у них все через одно место.
Так всё ж просто.
Ж никогда не уходит "вникуда".
Живя с вами, она подготавливает "почву" с другим М .
Это для вас "всё это" - неожиданно, а для неё - закономерно.
(надо при знакомстве сразу "отсекать" (убирать) её подруг, особенно незамужних, особенно неработающих, особенно тех кто ей рассказывает (дует в уши) как круто иметь богатого любовника который часто возит её на заграничный отдых и который шпилит её по 5 раз в день)

Спасибо за совет, но я как-то по старинке, на скилле, а не на лапше. Успех зависит от вранья, но лично для меня это уже не успех, а спектакль. Я, извини, не актер.

Подарков не жалко. Жалко, когда тепло принимают как должное, а человека как фон.
подари(те) ей массаж стоп
(мой личный опыт, прям так хорошо заходит)

Назад
Верх