Дети, которыми откупается род

Как мне кажется, если бы было так легко откреститься от злополучного рода, у нас бы все были счастливые, свободные, успешные, богатые и без обязательств. Конечно, наверное, как то ослабить хватку косячного рода возможно, но это либо чистки родовые, либо, если возможно перекладывать на кого то, опять же из этого же рода. Например на какого-нибудь, ничего не подозревающего родственника 😊

Вы увидите, как сразу "свалится гора с плеч", изменяются "координаты отсчета"через всю вашу жизнь. И этот "Род" пусть теперь ищет "новых козлов отпущения" и разье***тся сам со "своими проблемами"...).
а может стать хуже?

а может стать хуже?
Обязательно станет. Ведь род дает человеку физическое воплощение, ради того, чтобы пришедшая с нижайшей просьбой в этот род Душа, могла выполнить свою задачу.Тт
Это все равно, что выдернуть из под ног, ковровую дорожку..
То есть, повредить, а то и совсем отнять физ ичксскую оболочку

Последнее редактирование:
а может стать хуже?
С чего бы это, если этот "род" подставил? Вы не забывайте, что у человека кроме этих духов есть еще много других, а также ВС...
И если они "эти родовые духи" решили "всех собак свешать", то это не значит, что нужно страдать и подчиниться задуманному...

Сколько уже лет практикую, никаких войн и в помине не было. Да и к примеру мне это зачем, ну сняли с клиентки ритуал, я поставлю заново, с защитой и непроглядами и зачем мне этому магу делать козни.

Сколько уже лет практикую, никаких войн и в помине не было. Да и к примеру мне это зачем, ну сняли с клиентки ритуал, я поставлю заново, с защитой и непроглядами и зачем мне этому магу делать козни.
Простым людям этого и не нужно... Но есть еще политики, которые ради своих амбиций ("легкой карьеры") готовы платить и даже нанимать колдунов на постоянную работу, а также "нейтрализовывать" своих "мешающих конкурентов"...

Простым людям этого и не нужно... Но есть еще политики, которые ради своих амбиций ("легкой карьеры") готовы платить и даже нанимать колдунов на постоянную работу, а также "нейтрализовывать" своих "мешающих конкурентов"...
Никогда не было на приеме политиков, только их любовницы, которых невероятно много.

С чего бы это, если этот "род" подставил? Вы не забывайте, что у человека кроме этих духов есть еще много других, а также ВС...
И если они "эти родовые духи" решили "всех собак свешать", то это не значит, что нужно страдать и подчиниться задуманному...
Тяжело говорить однозначно, ведь там могут быть и другие собаки зарыты а нам будет казаться что мы козел отпущения

Вчера увидела страшное видео (наверно кто-то из вашего видел, а если нет - не смотрите).
В Шеремеьтево мужик подошел к 2хлетнему чужому ребенку и бросил его, об пол. Ребенок в коме.
Я плакала. Злилась. Проклинала этого изверга.

И сейчас задалась вопросом, за что? за что этому ребенку такое?

Вчера увидела страшное видео (наверно кто-то из вашего видел, а если нет - не смотрите).
В Шеремеьтево мужик подошел к 2хлетнему чужому ребенку и бросил его, об пол. Ребенок в коме.
Я плакала. Злилась. Проклинала этого изверга.

Я тоже это видела. Нет слов, просто дикарь какой-то, маленького ребенка, который просто стоял со своим маленьким чемоданчиком. В комментах прочитала, что якобы, этот ребенок орал весь полет и мешал всем спать и типа этот дегенерат обозлился на него.
Надеюсь козла надолго посадят.

Я тоже это видела. Нет слов, просто дикарь какой-то, маленького ребенка, который просто стоял со своим маленьким чемоданчиком. В комментах прочитала, что якобы, этот ребенок орал весь полет и мешал всем спать и типа этот дегенерат обозлился на него.
Надеюсь козла надолго посадят.
Психи (они тоже пособники С@таны), как проходят "контроль" ну тут не знаю?
И еще, есть множество вопросов к спец-службам (почему такое показывают в интернете?) Я имею ввиду не только этого изверга, а вообще распространения информации об этом случае с этим психом?
Больше вопросов, чем ответов (и наверно наверно особенно у магов, людей магического мировоззрения)..

Если они преподносят это как -знак (убийство ребенка таким полу -ритуальным способом)? То что это за "знак"?
Большая Война на пороге, "знак большой войны"? Вы меня простите конечно, но я мыслю "другими уровнями", не совсем нормальным мировоззрением, не совсем человеческим...
Где это "они сделали", в каком аэропорту? В России в Шереметьево?..

Вчера еще посмотрел это видео, закрыл и сказал себе забыть.
Комментарии? Да какие тут могут быть вообще комментарии, нелюдь, обдолбанный таблетками и алкоголем, сейчас читал новости, ему грозит до пожизненного и в таком случае это единственное правильное наказание на мой взгляд. Конечно дети страдают в войнах, случайно, попадают под машины, да чего только не бывает с детьми, но такого я не видел и мне жаль, что увидел, прав @Бурьян, такое нельзя показывать нигде, особенно женщинам у которых дети, потому что каждая себя поставит на место родителей, а это реально страшно там оказаться. Даже подумал, а что бы я сделал на месте родителей ребенка - наверное бы впал в шок, перемкнуло бы в мозгу от увиденного, просто в моей вселенной это разрыв всех шаблонов.
Психи (они тоже пособники С@таны), как проходят "контроль" ну тут не знаю?
Он не псих, он выпил 2 бутылки виски с Duty Free и перед вылетом из Каира сожрал какой-то порошок.

Он не псих, он выпил 2 бутылки виски с Duty Free и перед вылетом из Каира сожрал какой-то порошок.
Какой "порошок" с чем (магические ингредиенты), Вы озвучиваете официальную версию?

Где это "они сделали", в каком аэропорту? В России в Шереметьево?..
Да, в Шереметьево. 😢
Он вел потом себя как животное. Упал на пол и пополз на пятой точке. А родители схватили быстро ребенка и побежали от неадеквата.

@Бурьян, это видео есть везде, посмотрите. В новостных каналах, в телеге. Поделитесь потом своими мыслями.
Везде?
Ладно, потом... (тут уже время не играет никакого значения, мне жаль мальчика, по человечески жаль ... ((().

Какой "порошок" с чем (магические ингредиенты), Вы озвучиваете официальную версию?
В новостях сказано что он там съел, не стал тут писать название, потому что не знаю, запрещено сейчас законом писать эти названия или нет, поэтому написал порошок, читайте в новостях там все объяснено. У ребенка сломан позвоночник и вроде бы повреждения черепа, страшное дело.

Если вы в разрезе тему, то такое было всегда. А изнасилованные до смерти младенцы? Это же тоже не совершит адекватный человек. И тот же вопрос - за что и почему.

Сам случай обсуждать не буду, что-то подобное всё равно в нашей. Жизни проскальзывает... Я встречала не много раз, но и не один.

Со мной в школе, в параллельном классе училась девочка, Наташа. Я и сейчас её помню. Трое детей. Папа ушёл, куда не помню. То ли запил, то ли к любовнице.
Брата старшего тоже помню немного, он старше был, года на три, выпустился из школы.
И сестра была, не школьница ещё, её не помню.
Вот брат с друзьями в подростковом движе, что-то типа "сатанистов" и панков, чёрные пайты с капюшонами, пентаграммы, такое...а по факту пришли домой к нему, с ним же, убили всех троих девчонок, с мамой, изнасиловали, понятно. Маму первую. Потом Наташу. Мелкую долго думали стоит ли, и надумали таки, она всё видела. Они их при ней на куски после разделывали и в ванную складировали. А потом её.
Наташу в закрытом гробу хоронили, как и всех. У нас со школы ездили, и дети тоже, на похороны. Я нет.
Этих не знаю что потом. Они там все были несовершеннолетние.
И по всей квартире было куча знаков. Они их тупо перерисовывали, я думаю. И кровью тоже.
Но что-то мне этот случай напомнился после постов @Бурьян

Меня впечатлил, по теме, обсуждения под этим роликом. Всем ребенка жалко, но в треть рассуждений присутствует "но".
Люди, какое "но", очнитесь. У вас если есть зло перед глазами, вот прям для тупых, то вот оно.
Но это уже политика

Меня впечатлил, по теме, обсуждения под этим роликом. Всем ребенка жалко, но в треть рассуждений присутствует "но".
Люди, какое "но", очнитесь. У вас если есть зло перед глазами, вот прям для тупых, то вот оно.
Но это уже политика
Политика @Kalina L, какая нахрен это "политика"? Для них магия была всегда выше любой политики (я даже не про эти секты "сатанистов" и "масонов"..., "глубже говорю"...).
Посмотрел это видео, да это "знак"(да потусторонний, нечеловеческий знак, но он "читаем", любой шаман прочитает.... Это война друзья, большая, суки поганые...).
Этот порошок "ему дали" Вы понимаете "дали, хороший друг"перед вылетом..., про "наркоту" там только озвучивают косвенно, нет там ничего такого (и на сто процентов это работает только с алкоголем, там в принципе и с пивом бы сработало), это "классический обдолбан" для жертв, любой масон выше 20-го уровня расскажет состав ...).

(Я пока не знаю как "оценить"увиденное, это надо осмыслять ситуацию, не знаю, пока не даю никакой оценки этому "ритуальному жертвоприношению"...)

Политика, ну да @Kalina L, . Они выбрали "белоруса", про то, что он употреблял "соль" это вкинули фейк (там он если пошел , то просто "пошел обдолбанный"..., там просто мальчик попался на пути, он просто стоял у него на пути... По экстрасенсорике у этого психа, у него просто "прет эйфория", я же говорю это "чистый С@танизм"...). По факту мы имеем почти "классическую ритуалку с помощью ВС" (ну еще и "белорусом" на территории РФ).

(Белоруссия там , мне жаль, очень (((. Там президент "скользкий и ушлый был", до последнего "тянул и извивался", да... Но тут более "решительные и богатые чуваки" принимают решение, еще и во всю используют магию....).

@Бурьян, вы ищете следы магии там, где их нет, извините, но только такой вывод напрашивается. Получается любой алкаш и нарк совершивший преступление под алко - это действие с потусторонним следом.

Назад
Верх