Дети, которыми откупается род

@Бурьян, вы ищете следы магии там, где их нет, извините, но только такой вывод напрашивается. Получается любой алкаш и нарк совершивший преступление под алко - это действие с потусторонним следом.
Мне жаль , что Вы "прозомбированы телевизором", жаль (даже интересно, что Вы делаете на магическом форуме)....
Вот давайте по чесноку @Ледокол, как вы узнали, что тут нет магии? Вы посмотрели "официальные новости", (а в новостях сказали, что это наркоман так? ) Все, ага и Вы в правду думаете, что этот человек "наркоман"(ну там у него было двое детей, но он там где то в Дубае нашел людей которые продают "соль" (в Дубае Карл ))) ), ну и и потом стал законченным наркоманом, да там он стал таким, ага ? Ну да, это же самая официальная версия, все оно так и есть...).

У вас похоже и Гитлер был чистый "семьянин", никакого отношения к ритуальному колдовству не имел, ну просто ему почему то "задурили голову" злые дядьки да, и он "пошел воевать"потом, ага ? И американцы "прыгали на луне" в свое время (ага, в новостях даже "видео про это" такое есть).... Да, забыл еще про Юрия Гагарина с им знаменитым - Поехали!!! ))).

Последнее редактирование:
Мне жаль , что Вы "прозомбированы телевизором", жаль (даже интересно, что Вы делаете на магическом форуме)....
У меня нет телевизора, он был продан в 2012 году, как гаджет засоряющий мозг пропагандой.
Если люди приходят на этот форум, значит им надо тут быть, только я не тот, кто постоянно говорит о своем великом предназначении или способностях, мне это не надо, у меня все нормально с чувством реальности.
Вот давайте по чесноку @Ледокол, как вы узнали, что тут нет магии? Вы посмотрели "официальные новости", (а в новостях сказали, что это наркоман так? ) Все, ага и Вы в правду думаете, что этот человек "наркоман"(ну там у него было двое детей, но он там где то в Дубае нашел людей которые продают "соль" (в Дубае Карл ))) ), ну и и потом стал законченным наркоманом, да там он таким стал, ага ? Ну да, это же самая официальная версия...).
Напавший на ребенка мужчина прилетел из Египта, где около месяца работал монтажником металлоконструкций. После окончания вахты в Каире он возвращался домой в Минск к жене и двум детям.
Какой Дубай он в Каире принял. Я был в Каире в 2001 году и там да, чего только нет. Он не стал законченным наркоманом, как раз с непривычки у него и пошло все что произошло.
У вас похоже и Гитлер был чистый "семьянин", никакого отношения к ритуальному колдовству не имел, ну просто ему почему то "задурили голову" злые дядьки да и он "пошел воевать"? И американцы "прыгали на луне" в свое время (ага, в новостях даже "видео про это" такое есть).... Да, забыл еще про Юрия Гагарина с им знаменитым - Поехали!!! ))).
Про этих людей и колдовство сказать ничего не могу, их уже нет в живых, поэтому можно строить только гипотезы.

Очень прошу модераторов почистить тему, она ушла в какие-то дрязги.

@Бурьян, вы ищете следы магии там, где их нет, извините, но только такой вывод напрашивается. Получается любой алкаш и нарк совершивший преступление под алко - это действие с потусторонним следом.
Вы меня не слушаете (смеетесь как над полоумным дурачком )))), ну тогда хоть послушайте Калину, Егора...

(Просто так в новостях ничего не выставляется, сейчас просто так о каком нибудь алкаше или наркомане "вывалить новость" не просто.... Здесь на "показ новость" и по "многим параллельным" соцсетям "вывалили"... Ну да ладно, о чем это я, завязываю бесполезно спорить.... Обсуждать магию и "такие материи", думаю вообще не стоит , люди далекие от магии вообще все "воспринимают, сразу все в штыки"..)

Я недавно "интегрировал свою пробабку в себя", дух прабабки короче. Ну в шаманизме это напрямую практикуется (такой подсел духов в помощники), ну и она оказалась совершенно неграмотной и еще матершинницой законченной. Я когда на нее настроился, говорю -Ну привет Клавдия! Поговорим? Она мне сразу -Пошел на х*й "родственничек", никогда бы с тобой не разговаривала б**ть! ))) .

И еще, есть множество вопросов к спец-службам (почему такое показывают в интернете?) Я имею ввиду не только этого изверга, а вообще распространения информации об этом случае с этим психом?
А почему нет? Или вы хотите как в ссор, когда на Чернобыле несколько дней катастрофа но все замалчивают....

Я имею ввиду не только этого изверга, а вообще распространения информации об этом случае с этим психом?
А почему должны скрывать? В чем мотив.
Меня впечатлил, по теме, обсуждения под этим роликом. Всем ребенка жалко, но в треть рассуждений присутствует "но".
Люди, какое "но", очнитесь. У вас если есть зло перед глазами, вот прям для тупых, то вот оно.
Да да, некоторые начинают этого изверга оправдывать. Тут нет никаких оправданий и быть не может. Не лучше насильника. Точнее и есть носильник.
Согласна.
Помните Паша техник скончался? скокльо было в его защиту всяких сборов? А не это ли подержание пропаганды наркоты?
Такие либо себя убивают, либо других. Третьего не дано.

политика - я имела ввиду обсуждения народонаселения под постами с этой новостью. Но это даже цитировать противно, за людей стыдно.
А при чем тут вообще "народонаселение"?
(Вы думаете это реальные люди "разгоняют эти комментарии"? Сейчас "ботов" пять на одного живого... "формируют повестку"...).

• Нравится
Реакции: Kell
Кажется он вообще не выбирал, этот идиот. Просто увидел ребенка одного и подошел. Здоровья малышу, надеюсь поправится и все будет хорошо, в детстве ткани быстро регенерируют.

Ага, @Альба, я сам матершинник еще "тот"...
Но эта моя прабабка "слово-через слово" кроет по черному матом ))), сначала офигел честно...
И когда начал спрашивать "про записи", там заговоры ( ну она же вроде "чернокнижница в роду была", все деды аж плевались вспоминая о ней. Там она чуть-ли не пол деревни скота "извела" и людей в гроб по загнала многих...).
Так "она " вообще разозлилась и сплошным матом меня крыть !...))).
Я уже потом понял, что неграмотная была совсем, вообще ни читать ни писать (ну она пыталась что -то там зарисовать на бумаге, но ничего у нее там и не вышло в итоге), короче все устно выносила, на "словах перенимала" от матери, тетки и тд..
Вот такая магия на самом деле ("чернокнижники блин" ))) все на словах..

У меня пес "разыгрался"(ну там "кусаться играя начал" понарошку все) и тут "прабабка вылазиет" -Нука скажи ему- "Собак- собак знай хозяина"! Я короче говорю псу и пес застыл в "шоке", заскулил и убежал к себе...
Я ей говорю, а отчего "собак" то? Это же собака, какой "собак"?
Она говорит -У вас неучей собака, а у нас "собак" был... Потом добавила "тфу б**ть на эту Таиску" с ее собаком, "собаки у них"!...)))

Ага, @Альба, я сам матершинник еще "тот"...
Но эта моя прабабка "слово-через слово" кроет по черному матом ))), я сначала офигел честно...
И когда начал спрашивать "про записи", там заговоры ( ну она же вроде "чернокнижница в роду была", все деды аж плевались вспоминая о ней. Там она чуть-ли не пол деревни скота "извела" и людей в гроб загнала многих...).
Так "она " вообще разозлилась и сплошным матом меня крыть...))).
Я уже потом понял, что неграмотная была совсем, вообще ни читать ни писать (ну она пыталась что -то там зарисовать на бумаге, но ничего у нее там и не вышло в итоге), короче все устно выносила, на "словах перенимала" от матери, тетки и тд..
Вот такая магия на самом деле ("чернокнижники блин" ))) все на словах.. )

У меня пес "разыгрался"(ну там "кусаться играя начал" понарошку) и тут "прабабка вылазиет" -Нука скажи ему- "Собак, собак знай хозяина"! Я короче говорю и пес застыл в "шоке", заскулил и убежал к себе...
Я ей говорю, а отчего "собак" то? Это же собака, какой "собак"?
Она говорит -У вас неучей собака, а у нас "собак" был... Потом добавила "тфу б**ть на эту Таиску" с ее собаком, "собаки у них"!...)))
Может Вам в филармонию ходить, на классические театральные постановки?
Так сказать, культурный выгул бабушки)
В картинные галереи наверное опасно, вдруг она громко внутри Вас начнет комментировать?)

Может Вам в филармонию ходить, на классические театральные постановки?
Так сказать, культурный выгул бабушки)
В картинные галереи наверное опасно, вдруг она громко внутри Вас начнет комментировать?)
А вы вообще кто такая (со своими советами), я с вами ранее общался?

В местного психолога "играете что ли", а какая у вас группа инвалидности, озвучите нет...?.
Бл*ть вот люди прямо наживают врагов себе (и при том не соображают куда "лезут", в какие "материи"....).

А вы вообще кто такая (со своими советами), я с вами ранее общался?

В местного психолога "играете что ли", а какая у вас группа инвалидности, озвучите нет...?.
Бл*ть вот люди прямо наживают врагов себе (и при том не соображают куда "лезут", в какие "материи"....).
Ахах, я конечно ва давно вижу читаю, но честно сказать, агрессия от вас идет последние дни) Может у вас настроение дурное?

Ахах, я конечно ва давно вижу читаю, но честно сказать, агрессия от вас идет последние дни) Может у вас настроение дурное?

Не знаю? В этой теме агрессия ("когда детей башкой об пол")?
(тогда в бан меня на пару лет, пишите жалобу...).

Надо просто приспустить пар, всем жалко ребенка, все всё понимают, надо уметь себя держать в руках, это сделали не участники форума, никто не вступился за белорусского мужчины, магия это или нет, по сути роли не играет, это очень плохое происшествие и давайте закрывать эмоциональные выпады, они никому не нужны.

Надо просто приспустить пар, всем жалко ребенка, все всё понимают, надо уметь себя держать в руках, это сделали не участники форума, никто не вступился за белорусского мужчины, магия это или нет, по сути роли не играет, это очень плохое происшествие и давайте закрывать эмоциональные выпады, они никому не нужны.
Верно все, давайте. Смотрела интервью врача, вроде как малыша стабилизировали.

Я теперь по утрам смотрю новости об этом ребенке, как я понял со спиной все нормально. В основном повреждена черепная коробка, но не поврежден мозг, у детей черепная коробка мягкая, поэтому восстановление будет достаточно быстрым. Я думаю все будет хорошо с ребенком, очень надеюсь на это.

Не хотел изначально писать, потому как реально ужас. Ребёнку скорейшего выздоровления, конечно же!
Можно много кого винить, включая родителей. Несколько секунд не уследили и такой жуткий итог. Доступные видео не дают целостной картины. Относительно общей безопасности. Подобный инцидент мог случиться в практически любом аэропорту мира. Никто от этого не застрахован. С другой стороны, такого попустительства к алкашам и наркоманам, как в аэропортах России и Украины, не видел больше нигде. И в самолёте практически всегда найдётся неадекватный нажравшийся элемент. В идеале служба безопасности аэропорта должна была среагировать до инцидента, но всем пофиг, пока не случится беда.

P.S.
вы вообще кто такая
Сейчас я Вам верю про десяток фейков...

Когда лечу из Москвы в Тюмень пол самолета обожратых мужиков, я не понимаю как их пускают, многие просто на ногах еле стоят и орут песни, стюардессы это видят, те кто билеты проверяет тоже все это видят, но абсолютное безразличие, вот если он начнет там уже совсем буянить тогда да, может быть начнут что-то делать. И этого нет больше нигде кроме России, больше такого я не встречал. И странность, если наоборот летишь в Москву из Тюмени, все чистенькие, опрятные, нет пьяных, все как буд-то летят на работу рано утром.
Сейчас я Вам верю про десяток фейков...
На форуме отслеживаются фэйки, я очень часто пишу депеши что бы проверили. Если есть совпадение блокировка неминуема и всегда потом напишут: "Спасибо за замечения, они очень ценны для нас." Так что нет, не думаю, что это фэйк, хотя много раз просил проверить.

Когда лечу из Москвы в Тюмень пол самолета обожратых мужиков, я не понимаю как их пускают, многие просто на ногах еле стоят и орут песни, стюардессы это видят, те кто билеты проверяет тоже все это видят, но абсолютное безразличие, вот если он начнет там уже совсем буянить тогда да, может быть начнут что-то делать. И этого нет больше нигде кроме России, больше такого я не встречал. И странность, если наоборот летишь в Москву из Тюмени, все чистенькие, опрятные, нет пьяных, все как буд-то летят на работу рано утром.
Из столицы летят все расслабленные, напитые))) То есть трудности явно позади, можно и расслабиться и выпить. Поэтому домой возвращаться можно под легким опьянением. Видимо так, а как еще иначе объяснить такой феномен)
По фейкам, тоже постоянно отправляю жалобы на проверку, но, как видите, Фирсова - это не Мон ами. Либо умело скрывает свой IP адрес с помощью ВПН. Несколько раз отправляла жалобы, кстати.

Назад
Верх