Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня такого вообще никогда не было. А значит сбоя в работе системы не наблюдалось)Дежавю - это психологический феномен, при котором человек испытывает сильное ощущение, что текущая ситуация или событие уже происходили с ним раньше, хотя в действительности это не так. Этот феномен достаточно распространён, и примерно 60-70% людей испытывали его хотя бы раз в жизни. Существует несколько научных теорий, которые пытаются объяснить природу дежавю:
У меня редко но встречается, и тут недавно произошло подобное. Я понимаю что это дежавю, я был в другой стране и ощущение как будто я уже здесь был и этот момент переживал. То есть повториться такое не могло, я был там в первый раз. Но, самое интересное было потом, когда я вспомнил что мне это снилось больше года назад, и я даже это записал, настолько ярким этот сон был. Так может дежавю это просто вещие сны сбываются?У меня такого вообще никогда не было. А значит сбоя в работе системы не наблюдалось)
Все возможно, я ничему не удивлюсь. Мне вот никогда вещие сны не снились (Так может дежавю это просто вещие сны сбываются?
Еще говорят, что дежавю бывает когда ты в этом месте уже был, но в прошлой жизни. И это как сбой в матрице. Был, видел, но забыл, и вот побывав снова, вспомнил. Но кто это докажет, конечно же теория недоказательная.У меня редко но встречается, и тут недавно произошло подобное. Я понимаю что это дежавю, я был в другой стране и ощущение как будто я уже здесь был и этот момент переживал. То есть повториться такое не могло, я был там в первый раз. Но, самое интересное было потом, когда я вспомнил что мне это снилось больше года назад, и я даже это записал, настолько ярким этот сон был. Так может дежавю это просто вещие сны сбываются?
Не докажешь никогда, но чувство крайне не приятное. Мне всегда не по себе стает, мозг мой додумывает негатив к этому всему, даже если все хорошо. Вечно потом жду подвоха.Еще говорят, что дежавю бывает когда ты в этом месте уже был, но в прошлой жизни. И это как сбой в матрице. Был, видел, но забыл, и вот побывав снова, вспомнил. Но кто это докажет, конечно же теория недоказательная.
Особенно, учитывая, то, что его наступление предугадать невозможно.. Оно накрывает тебя максимально спонтанно и не всегда в подходящий момент.. И за рулём, и на работе, когда надо сконцентрироваться совершенно на другом и в радостный и в печальный момент.. И на самом деле после него бывает, как будто отряхнуться хочется..А дежавю мерзопакостное чувство.
Я так поняла, сознание перемещается и мы все забываем и живем в другой жизни уже?А сегодня вообще пришло, что даже если мы умираем, то перемещаемся в ветку параллельной реальности и продолжаем проживать жизнь дальше. То есть наше сознание перемещается. И тут я начала вспоминать сколько раз находилась на грани смерти и выживала или «там» нет?И такое ощущение интересное появилось, что-то типа да все ок, все закончится для меня тогда, когда будет надо.
А дежавю мерзопакостное чувство.
Не могу сказать точно. Но думаю, что в этом что-то есть. Возможно нас очень много в разных параллельных жизнях. И наши копии где-то так же живут.@Таверна, в параллели, для нашего сознания жизнь продолжается, а в воспоминании, что была ситуация на грани жизни и смертичто думаете на эту теорию?
Есть же темы про экстрасенсов и т.д., не хотел бы я быть таким, потому что кукуха может просто отлететь, если ты все это видел вчера, а оно только сегодня опубликовано. На форуме в бесплатке, посмотрел фото и рассказ, через сутки смотрю оно же, только опубликовано прямо сейчас, как такое может быть? И ни одного комментария вчера сосответственно и только сегодня начали, а я все это видел вчера и это пугает, не схожу ли я с ума.@Ледокол, у меня такое недавно было, я даже даты проверяла - диагностика на бестплатку уже есть, как пост вчера смотрела, а он сегодня появился![]()
Сейчас бы кто-то сказал "Надо прислушиваться к интуиции (снам)", но практика показывает, что часто мы и не прислушиваемся, потому что "сроки горят/надо доделать/а не брежу я" и прочее.бесит это бессилие и какой смысл от этого знания?