Ув.практики, история такая, раскрутка уже завершена, поэтому могу рассказать. Делалась работа на мч, чтобы первый действовал в мою сторону и проявлял инициативу. Ну и конечно же, мне не сидится на месте, в конце раскрутки я поехала в его город. Дала о себе знать и в этот же день пишу своему практику посмотреть диагностику, как раскрутилась работа. Практик сказал, что с работой все хорошо, но мч почему то начал думать, что я его поставила на последнее месте, он не знает, что у меня тут происходит. Как может показываться так диагностика, если я уже по факту всё, вот у него, дала о себе знать, что он не безразличен, приехала ради него? Это противоречит друг другу. Я в недоумении просто. Пожалуйста помогите, что мне сейчас думать, не знаю...
Тут можно конечно сказать и про оплошность практика, но у него так же заказывалась работа по моему очищению от негатива. И результаты очень сильно меня удивили, в кратчайшие сроки. Но сейчас эта работа с мч ... меня удивила
Тут можно конечно сказать и про оплошность практика, но у него так же заказывалась работа по моему очищению от негатива. И результаты очень сильно меня удивили, в кратчайшие сроки. Но сейчас эта работа с мч ... меня удивила