Длительный по времени вызов.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Бывает ли такой вызов, который может сработать через год например?

Для меня делали вызов и сначало обещали действие через 2 недели, потом через месяц. А после сказали, что подействует когда наступит особое время. Мне кажется это какой-то обман? Как вы считаете?

Чисто теоретически, может, практически - никогда)
Когда создается посыл, то вкладывается энергия, она конечно может гулять год, но чаще всего если не дошла сразу то не дойдет (в случае с вызовом)

@Lunahelena, Почитайте статью про вызовы, а также отзывы про использованные разными участниками ритуалы, и вы поймете, что вызов очень редко занимает 2 недели, обычно, если сработало все правильно, то все происходит от нескольких секунд до максимум 1 неделя. Не думаю, что энергия вызова будет сохранять свой заряд 1 год. Скорее всего вас обманули.

Вызов сработает сразу, т.е. в сознании человека возникнет желание вас найти, позвонить, узнать как у вас дела, это мгновенно. Другой вопрос когда он сделает это и сделает это вообще, после суток чаще всего эти мысли уходят и забываются. Что бы давление было постоянным, делают ритуалы и тогда сознание постоянно находится под давлением этих мыслей.
Из того что я написала сами делайте выводы. Обвинять вашего мага не стану, не знаю что вам сделали и как и какие практики используются. Иногда специалист свой ритуал - может называть вызовом, так что выводы делать рано, если не полностью знаете, как и что вам сделали.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

Для меня делали вызов и сначало обещали действие через 2 недели, потом через месяц. А после сказали, что подействует когда наступит особое время. Мне кажется это какой-то обман? Как вы считаете?
Может вам не вызов делали, а приворот. Тогда логично про особое время, подразумеваю ваш настрой и как вы справляетесь со своими эмоциями. Вызов - да, очень странно, что через год. Возможно вы не уточнили, какой конкретно был ритуал.

@Lunahelena, посмотрите для ознакомления тему

Назад
Верх