Для чего человек пришел в мою жизнь

Здравствуйте!
Алексей 14.05.1989
Анастасия 10.05.1983
Наши отношения начались более года назад. Очень много ссорились,как мне казалось на пустом месте. Говорил,что любит,что хочет семью и детей, ревнует. Потом говорил, что это я все придумала, что ничего быть не может. Эти качели постоянно были в течение общения. То шагу не даёт ступить, то держит на расстоянии и бывает,что пропадает на некоторое время.
Вопрос в том, что для него значат наши отношения? Любовь и желание создать семью? Или временная девушка для приятного общения и секса?Или у него есть другая девушка?или он ищет другую девушку для создания семьи? Или это игра какая то для него и ничего серьезного? Сколько она будет продолжаться? Продолжатся ли наши отношения в этом году? Или разрыв неизбежен? Если да,то по какой причине? Если останемся вместе- то будет ли сближение и совместная жизнь в этом году? Меня очень тянет к этому человеку он мне не безразличен. Хотя у меня очень противоречивое отношение к нему в последнее время.
И вопрос, хочет ли он вообще серьёзных отношений и семью? Или боится этой ответственности?
Если мы расстанемся, будет ли у меня другой мужчина в этом году или я буду одна?

Последнее редактирование модератором:
C таким количеством вопросов скорее всего вам в платный просмотр надо. Кто будет делать столько раскладов по каждому вопросу?

За 0
Отношения с мужчиной восстановятся, не переживайте.
Семьи и детей мужчина пока не хочет, но это и правильно, к семье надо вырасти и уметь быть ответственным за себя и других, мужчина еще не на этой ступени своего сознания. Сделайте чистку, снимите бытовой негатив в паре, после чего отношения примут другой оттенок.

За 0
@ХитраяЛиска, мужчина безусловно заинтересован Вами, сам по себе романтик, но и свободолюбив. То есть пока все легко он рядом, ка только ситуация усложняется, не осознанно даже отдаляется, такая натура. Как вариант попробуйте Алексея немного привязать к себе, посмотрите на реакцию.

За 0
@ХитраяЛиска, мужчина безусловно заинтересован Вами, сам по себе романтик, но и свободолюбив. То есть пока все легко он рядом, ка только ситуация усложняется, не осознанно даже отдаляется, такая натура. Как вариант попробуйте Алексея немного привязать к себе, посмотрите на реакцию.
Что вы имеете ввиду под словом 'привязать'?

За 0
По Алексею идёт такая информация:
-Он вас любит,хочет семью с вами,детей.
-У него много комплексов,неуверенность в себе,в своих силах.

За 0
По Алексею идёт такая информация:
-Он вас любит,хочет семью с вами,детей.
-У него много комплексов,неуверенность в себе,в своих силах.
Есть ли у нас совместное будущее или мы не сможем быть вместе?

За 0
@ХитраяЛиска, всё в ваших руках.Если поможете ему преодалеть неуверенность в себе,перебороть и проработать комплексы , если будете терпеливой и чуткой.Со временем он измениться, и вам будет легче.
Возможно проще будет добиться этого с помощью психолога.
Есть ещё варианты, с помощью магии убирают различные блоки, некоторые ритуалы/формулы дают уверенность в себе.
Как вы это будете делать,решайте сами.

За 0
Вопросы надо прежде всего задать себе, мужчина спокойный, адекватный, как правило идет на поводу, но вам стоит сменить тактику поведения по отношению к нему, подобрать, попробовать, поэкспериментировать и он откроется и начнутся другие отношения. Как вам и написали ранее, стоит сделать чистку отношений, много негатива в паре и недопонимания. Он не понимает ваших намеков, он прямой человек и привык к другим формам общения. Не стоит его воспринимать как человека для создания семьи и рождения детей, он прежде всего мужчина, а не отец семейства, для него важно создать необходимую атмосферу взаимопонимания и интересов, а не требований.

За 0
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, есть ли на мне какое воздействие? Последнее время веду себя так, как никогда бы про себя не подумала. близкие люди говорят о неадекватности и неправильности поведения.

За 0
За 0
Отношения с мужчиной восстановятся, не переживайте.
Семьи и детей мужчина пока не хочет, но это и правильно, к семье надо вырасти и уметь быть ответственным за себя и других, мужчина еще не на этой ступени своего сознания. Сделайте чистку, снимите бытовой негатив в паре, после чего отношения примут другой оттенок.
На счёт ступени сознания точно, я тоже об этом думала. Скажите,пожалуйста, что вы имели ввиду под отношениями?это будут отношения как мужчины и женщины или перейдут в дружеские?

За 0
Спасибо. Обращалась ...мысли мои дурнее стали.
Интересный показатель.( насчет "дурнее")

Поскольку за мышление отвечает Меркурий, то он у Вас Ретроградный. А значит много иллюзий и выдумок. Находясь в Тельце, Ваш Ретро Меркурий дает упертость и нежелание менять свои мысли и подозрения. На него Кармический узел показывает- подталкивает к проработке. Все проблемы в Вашей жизни от них. Непростой случай. Ретро Меркурий- планета лживая. Не обязательно людям. Но и себе самой... Когда хитрит- может перехитрить самого себя (перемудрить)

За 0
Интересный показатель.( насчет "дурнее")

Посмотреть вложение 20796 Поскольку за мышление отвечает Меркурий, то он у Вас Ретроградный. А значит много иллюзий и выдумок. Находясь в Тельце, Ваш Ретро Меркурий дает упертость и нежелание менять свои мысли и подозрения. На него Кармический узел показывает- подталкивает к проработке. Все проблемы в Вашей жизни от них. Непростой случай. Ретро Меркурий- планета лживая. Не обязательно людям. Но и себе самой... Когда хитрит- может перехитрить самого себя (перемудрить)
немного сложно для понимания. Т.е. мои проблемы от того, что я сама себя обманываю?придумываю то, чего нет? как это прорабатывается?

За 0
немного сложно для понимания. Т.е. мои проблемы от того, что я сама себя обманываю?придумываю то, чего нет? как это прорабатывается?
Поскольку эта планета в определенной конфигурации, находится в Вашем гороскопе, то это Ваша задача, учиться все реально видеть и воспринимать. Например- учиться быть логичной. Но в принципе, нужно делать подробный анализ всех затрагиваемых сфер Вашего бытия и искать корни проблем.

За 0
Здравствуйте!предыстория в первом посте. весной расстались все-таки. Умом понимаю, что нужно оставить все в прошлом. Но мысли каждый день возвращаются к нему. Вернее сказать и просыпаюсь, и день, и спать ложусь с мыслью о нем.
Хочу спросить, есть ли на мне какое то воздействие или это я сама свои мысли так накручиваю. к остальным мужчинам чувство отторжения и неприятия. Вспоминает, скучает, хочет ли общения со мной Алексей или безразличен, обижен? возможно ли в течение года возобновление общения между мной и им или у него идут отношения с другой девушкой?

Алексей 14.05.1989
Анастасия 10.05.1983

За 0
@ХитраяЛиска, магического воздействия не вижу, но у Вас сильный негатив и Вы себя накручиваете, Вы на грани одержимости. Вам нужна чистка.
Возобновление отношений возможны, если Вы избавитесь от навязчивой идеи, если оставить все как есть, примирение возможно, но краткосрочное, на уровне общения и разового секса.

За 0
Назад
Верх