Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот

Пихтачек

Заблудший дух
Для чего стирать вещи свои на которых сделан приворот.? . То есть сделали приворот на другого человека но ношу их я. И нужно мол стирать их для чего?

Возможно уже и не будет результата:

- Очень странный ритуал, вызывает массу вопросов (зачем)
- И вы рассказали о своей работе с практиком ( первое правило магии -сакральность)

Возможно уже и не будет результата:

- Очень странный ритуал, вызывает массу вопросов (зачем)
- И вы рассказали о своей работе с практиком ( первое правило магии -сакральность)
Ну я же в интернете это делаю

Вы знаете значение фразы «тайна»? Без разницы где вы это сказали, в интернете или в беседе в живую. Нарушено главное правило.

Это тоже самое как вам доверили гос.тайну, но вы сказали об этом в интернете, а не шпиону в коморке.

Не имеет значения. Высшие силы, с которыми вы работаете и заключили договор о работе, видят, что вы нарушаете условия договора, а именно о тайне содеянного. Вы же не с практиком работаете, а с ВС, через практика. Он как посредник между вами, фактически. Тут все решают они и поэтому результата вы не дождетесь, скорее всего.

Может ведьма в этот процесс стирки заложила заговор, типо "как вещь постирается, так заговор активируется без препятствий"

Может ведьма в этот процесс стирки заложила заговор, типо "как вещь постирается, так заговор активируется без препятствий"
Смысл? Пока заказчик не постирает одежду, на которую наложен приворот, ритуал не будет исполняться?
Типо отложенной отправки письма? Для чего такое может быть сделано? Приготовлю торт, но скушать его вы сможете, только когда выйдет айфон 17?

Назад
Верх