Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За работу я заплатил 120000 за всю работу пока ждуСкорее всего ритуал с пост оплатой или был сделан вообще условно-бесплатно.
Лучше конечно не ждать ничего, с такими то условиями приворота.пока жду
Ну я же в интернете это делаюВозможно уже и не будет результата:
- Очень странный ритуал, вызывает массу вопросов (зачем)
- И вы рассказали о своей работе с практиком ( первое правило магии -сакральность)
Вы знаете значение фразы «тайна»? Без разницы где вы это сказали, в интернете или в беседе в живую. Нарушено главное правило.Ну я же в интернете это делаю
Не имеет значения. Высшие силы, с которыми вы работаете и заключили договор о работе, видят, что вы нарушаете условия договора, а именно о тайне содеянного. Вы же не с практиком работаете, а с ВС, через практика. Он как посредник между вами, фактически. Тут все решают они и поэтому результата вы не дождетесь, скорее всего.Ну я же в интернете это делаю
Смысл? Пока заказчик не постирает одежду, на которую наложен приворот, ритуал не будет исполняться?Может ведьма в этот процесс стирки заложила заговор, типо "как вещь постирается, так заговор активируется без препятствий"