И
Иванов
Услуги: "Специалист народной медицины и целительства. Помогаю людям с онкологическим заболеванием . Работаю по анализам . Анализы до работы и сравниваем после работы. Положительные результаты есть. До человека не дотрагиваюсь ни каких уколов и таблеток . Оплата возможна по результату . Убираю воспалительные процессы . Женщины те кто не может иметь детей, если не было какого то органа удалено. Нарушение работы щитовидной железы. Опущение органов. Простатит. И многие другие заболевания. Болезни те, которые не могут определить врачи. При лечении больной проходит повторное обследование у врачей, что бы сам человек видел как идёт процесс восстановления организма. Снятие порчи, всех негативных программ."
Стоимость: ?
Телефон: +7(927)-746-16-62
Знаю этого специалиста. Могу сказать, что отличный целитель от Бога! Его работа видна по результатам анализов, и УЗИ. Пару лет назад , были в Самаре специально возили одного моего друга. Так далеко пришлось ехать и оказалось не зря. Единственное могу добавить, что ту онкологию у друга он остановил, потому что она была выявлена на ранней стадии. Мои самые лучшие отзывы.
Стоимость: ?
Телефон: +7(927)-746-16-62
Знаю этого специалиста. Могу сказать, что отличный целитель от Бога! Его работа видна по результатам анализов, и УЗИ. Пару лет назад , были в Самаре специально возили одного моего друга. Так далеко пришлось ехать и оказалось не зря. Единственное могу добавить, что ту онкологию у друга он остановил, потому что она была выявлена на ранней стадии. Мои самые лучшие отзывы.
За
0