Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Был бы сильный - были бы отзывы, а как видите ни одного отзыва нет, есть в начале и то его спутали с кем-то другим. По всем сильным отзывов много, есть и хорошие и плохие, но есть, а значит человек работает.Я так понимаю сильный целитель, кто-то еще обращался?
Да вы правы, его действительно проверяли в нашем министерстве здравоохранения на наличие способностей. Я Дмитрия знаю уже как с 2010 года. Тогда была нужна мне помощь были полипы, по щитовидке проблемы были. С моим здоровьем помог. А не давно пришлось обратиться ещё раз. У моей бабушке ноги темнеть начали, даже наверное чернеть особенно левая. И она плохо ходила уже. Были боли сильные. Пришлось нам Дмитрия вызывать к нам домой. 1,5 недели прошло лечение. Сейчас уже гулять выходит и цвет ног стал нормальный.Была у Дмитрия на приёме. Как специалист сильный. Мне лично помог по здоровью. Приём у него в офисе на вольской. И ещё, Дмитрий оказался к моему удивлению первый народный целитель Самарской области. Сама лично видела документы его и на стене и сайт его смотрела. Он действительно профисионал и сильный. После его работы со мной я обследовалась повторно и результат был положительным.
Да какие там постеры, сам и пишет все скорее всего. Хоть бы фантазии немного проявляли что лиЭто постеры - работа такая есть в интернете, бегают по интернет площадкам и пишут по 1 отзыву. 40 рублей или 50 за 1 сообщение. Бизнес и ничего личного