Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам прям сразу всё возьми да расскажи. Всему своё время и место, уважаемая... Когда-нибудь обязательно с Вами поделюсь. Но это не точно.какие это более занимательные?
Не ведитесь. В любом знаке есть свои приколы. И не смотря на все совместимости-несовместимости - своё можно найти везде)Всё понятно надо будет иметь в виду и написать в анкете : скорпионы проходите мимо ,мне не интересен Ваш профиль.
Если успокоить свою фантазию с историями по извращенцев))), то вот по этому моменту скажу своё мнение. Мне ближе мнение @Forgotten, не считая конечно, диалогов после, где всё скатилась к банальному "а вы сами -нет вы сами". И того, что этот литературный труд мало отличается от извращенческого и по сути прямо заявляет чего ищет женщина. Не мужчину, а отца. Имеет право по сути.Всякое бывает...
Вот читаю сейчас публикацию "Познакомлюсь с добрым, честным, порядочным мужчиной, который станет хорошим отцом моему сыну и хорошим мужем" и у меня сразу ряд вопросов. Где настоящий отец ребенка? Что новый муж "получит" взамен? И т.д.
И предательница дочурка.Хотя, подозреваю, в условно трагичной развязке виноват алкоголь.
))) Вы про скорпионов или про татухи @Секвойя ?@Kalina L, Вы недооцениваете любопытство близнецов, вопрос изучен досконально
А зачем мне Секвойины татухи, я ж не жоних, я дефачка))) Вы про скорпионов или про татухи @Секвойя ?
Гребаный Т9 ?По второй я не в курсе. А вот скопировав много знаю. Не смотря на мои предыдущие расходования - разных знаю - и нудных, и совершенно не привлекательных. Да как у всех знаков в принципе
@Forgotten, Вы меня интригуете не по-детски...Вам прям сразу всё возьми да расскажи. Всему своё время и место, уважаемая... Когда-нибудь обязательно с Вами поделюсь. Но это не точно.
Извините, так смешно слышать про "настоящего" мужчину непосредственно от мужчины. Про тряпку вообще зачётно. Вы, что называется, сделали мой день.Скажу так, если мужчина настоящий, а не тряпка то конечно примет как своих.
Это полный текст.А вот у дамы бонусы непонятны, если текст не обрезан
И это абсолютно нормально. Как и решение НЕ принимать чужих детей. И какое бы решение не принял тот или иной человек - это его выбор, за который он несёт ответственность. Утверждать, что только конкретный выбор "правильный", а другой нет - кмк, полнейший маразм.как показывает опыт даже в этой теме - не так мало мужчин, которых это не пугает. И даже готовы стать прям отцами настоящими
Естественно.Но это всё речи гипотетические, конечно.
Вырасти не успела, а уже предательница...предательница дочурка
Интернет завис на исправлении)Гребаный Т9 ?
Ну вот я про гипотетически и говорила примерно о посте @Алексс, не в обиду) Вы, @Алексс какими-то теоретическими понятиями оперирует "будет любить как своих". Это возможно, не спорю, но не более. И никак не характеризует ни личность мужчины, ни силу его любви к женщине.Естественно.
У каждого свои грани нормальности.Вы сами ответили на свой же вопрос - НОРМАЛЬНЫМИ. Рсп, которая ищет отца своему ребенку (в большинстве случаев при имеющемся "живом" настоящем отце) - это обычно за гранью нормальности.