Samarik
Гуру
@Секвойя ,ВЫ мастер по накапыванию на сайтах постоянно самое интересное!Читала тут на днях анкеты мужчин, и попалась вот такая. Цитирую:
«Пожалуйста читайте мою анкету, у меня не так много времени знакомиться с девушками, которые обсолютно не подходят под условия поиска.
Девушку не старше 36 лет, без детей, стройную, верную, нежную, ухоженную, хозяйственную, чисто плотную, заботливую, сексуально раскрепощённую с татуировками и/или пирсингом со знанием немецкого языка или готовую в кратчайшие сроки выучить его, работающую в сфере красоты, медицины, образование. Девушки, я очень люблю всевозможные сексуальные эксперименты и ты должна быть к ним готова. Скучно нам не будет.»
Вот такой вот перчуган
Хочется спросить, ты сам то кто? Что можешь дать женщине, раз так много требуешь? Извращенец
Я к примеру не имею ничего против ребенка.Не делю их на своих/чужих.
Но в тоже время,если у девушки их трое и больше...ну как то не готов я сразу стать "отец-героин".
Познакомился как то давно с девушкой с ребенком,мальчик лет трёх.Все бы ничего,но он постоянно с нами.С третьего,четвертого раза...меня папой начал называть-меня это настораживать начало.Приглашала к себе в гости на чай,я как чувствуя подвох-упирался.
Дома никого,приходи,ребенок в садике...Пришел и тут как двое из ларца-ее мама приходит.Милая женщина.
Но сразу показывает на стиралку в коробке новую,еще что то ...и начинает рассказывать что это бонусом с дочкой,как приданное
Не знаю,что тогда в моей голове перевернулось,но меня хватило на месяц максимум.Не выдержала моя детская психика,сразу такой атаки!
Хотел просто познакомится,а там разберемся.Но меня с первой встречи,сразу начали готовить к семейной жизни,при чем очень навязчиво.
@Саманта Ну почему же сразу игры...Может человек серьезный,понимает в искусстве и язык нужен просто для банально совместного просмотра немецкого синематографа.
Последнее редактирование: