Альба
Практик
Мне кажется, что все гораздо проще. Есть те, которые могут принять ребенка, а есть те, которые настроены радикально, но при определенных обстоятельствах случаются исключения. Есть лицемеры, но там определенная выгода. Есть агрессивные при приеме алкоголя, но там обычно агрессия на более слабого - может избивать и женщину и ребенку достанется, есть те, которые только на ребенке срываются. Но это уже дело выбора.
Я из тех, которые бы никогда не начали отношения с мужчиной с ребенком из-за одного единственного фактора - бывшая жена, мать ребенка в один прекрасный момент захочет вернуться и отношениям наступит конец в 99%, какими бы они замечательными не были, а тут ожидает двойной удар, потому что женщина теряет и мужчину и ребенка.
Я из тех, которые бы никогда не начали отношения с мужчиной с ребенком из-за одного единственного фактора - бывшая жена, мать ребенка в один прекрасный момент захочет вернуться и отношениям наступит конец в 99%, какими бы они замечательными не были, а тут ожидает двойной удар, потому что женщина теряет и мужчину и ребенка.