Если б я знал. Я же такой же исследователь как и вы, вы думаете на моем месте окажетесь и поймете кого-то?
Другая бы сказала: "А ты как хочешь?" - У женщины всегда есть вариант остаться, захочет сгладит все что угодно и останется, несмотря ни на что. Не захочет, разыграет обиду, обвинит, оскорбит, да что угодно.
Как бы это желание и ее в том числе, нисколько не меньше автора поста.
Тут не в этом дело, может секс не понравился или она подумала, как она утром поедет домой, видимо нет ее фена, нет шампуня и так далее, а ей хотелось утром встать красивой, вот и уехала, ну и естественно, с обидой в которой есть интрига, куда без этого.
Я так пробовал, мне не верят, а если вру - верят. И каждой надо долго доказывать, что ты не маньяк, не многоженец, не наркоман, не алкоголик или абьюзер и это процесс долгий.
У меня есть некий пример как видят женщины мужчин. Примерно как медведя, от которого не знают чего и ждать, но в книгах пишут и люди говорят - зверь жуткий, непредсказуемый, сильный и беспощадный. Может набросится в любой момент и разодрать на куски. И ты сидишь с ней за столиком в кафе и пытаешься создать образ доброго, честного и порядочного, даже если ты такой и есть, но тут нужно все это преумножить в разы, а когда она поймет, что ты обычный, то ей ты уже и не интересен, нет никакой интриги в тебе.