Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я же спрашивал. Если я хочу остаться, я остаюсь. Хочу ехать, еду. Тут все просто и не нужно изобретать велосипед
Сразу на ум пришла белка из Ледникового периода если такая белка в голове, то тут уже без вариантовмысли скачут как будто в голове сидит белка и ест орехи, то плохой попался, то хороший и она сама не знает, какие там орехи хорошие, какие плохие и чем вызвано ее настроение и диалоги сегодня.
Мда, не обладаете вы, мужчина, экстрасенсорными способностями а она, видимо, решила, что вы телепат и должны были по ее выражению лица и тону голоса догадаться. Ой, не могуВ последнее время я их вообще перестал понимать. Надо быть ясновидящим, чтобы точно понять что она имела ввиду. Познакомился с девушкой на сайте, пригласил ее к себе, согласилась. Занялись сексом. Спрашиваю, останешься?
- не знаю!
- вызвать такси?
-да ( как то грубо ответила)
Утром выяснилось, что обиделась, что я не уговорил ее остаться. Ну что это вообще такое? Не понимаю ничего.
Они впервые встретились, он прямо спросил, что она намерена делать. Или он должен был влюбиться в нее с первого взгляда и весь мир кинуть к ее ногам в первую же ночь?!Согласитесь, если бы вы сами хотели, чтобы девушка провела с вами всю ночь, вы бы сделали так, чтобы она осталась! Может не зря обиделась? Просто почувствовала вашу безучастность.
вообще ,если серьёзно) ну мы действительно разные. Кроме того, что женщины с мужчинами разные, в принципе люди разные. Соглашусь больше с Альбой - значит не так и зацепило.Ну так я же спрашивал. Если я хочу остаться, я остаюсь. Хочу ехать, еду. Тут все просто и не нужно изобретать велосипед и выделываться, а потом на это же и обижаться.
Понятно, что я сильно утрировала )) суть остается той жеПримерно так же и про бутерброды, которые в одно лицо никогда не елись. Даже без вопросов)))
Если бы не зацепила, не спрашивал бы останется или нет. Просто выпроводил бы. Мужчины более прямолинейные в таких вопросах. Но и посоветовать нечего. С одной стороны, "вроде как с тараканами", а с другой, кто его знает, что там на самом деле. Может, какие-то якоря из прошлого, какие-то болезненные ситуации вспомнила, боится чего-то...Соглашусь больше с Альбой - значит не так и зацепило.
Читаешь - вроде вы и правы, и дама вроде как с тараканами. А вспоминаешь чото там...мне такие вопросы никто не задавал никогда
У меня такое было много раз, теперь не спрашиваю. Мне одна так и сказала: Девушка всегда принимает, ее не надо спрашивать или упрашивать, просто делай и она согласится на твои условия, не надо ее ставить перед выбором, иначе она примет выбор не в твою пользу, а как того требует ее воспитание или социум. Хочешь поцеловать, целуй, хочешь трогать, трогай, но не спрашивай ее разрешения.Утром выяснилось, что обиделась, что я не уговорил ее остаться. Ну что это вообще такое? Не понимаю ничего.
Да фиг его знает) Меня б смутило, если б человек на первом свидании предложил мне сесть поговорить.Если бы не зацепила, не спрашивал бы останется или нет. Просто выпроводил бы. Мужчины более прямолинейные в таких вопросах. Но и посоветовать нечего. С одной стороны, "вроде как с тараканами", а с другой, кто его знает, что там на самом деле. Может, какие-то якоря из прошлого, какие-то болезненные ситуации вспомнила, боится чего-то...
Порой людям сложно бывает банально сесть и спокойно обсудить возникшее недопонимание. Это не всегда получается сделать с постоянным партнёром, особенно, если все на эмоциях, а с малознакомым человеком почти нереально. Вот и приходится гадать, что же у неё на уме. А постоянные переобувания, нелогичность поведения и внезапные скачки сознания задачу явно не облегчают. И нет, на мой субъективный взгляд, в этом ничего ни воздушного, ни прекрасного... Справедливости ради, это не ко всем относится, да и у мужчин встречается.
И меня удивляет, что это говорят женщины. Раньше мужчины и так это знали.Мне одна так и сказала: Девушка всегда принимает, ее не надо спрашивать или упрашивать, просто делай и она согласится на твои условия, не надо ее ставить перед выбором, иначе она примет выбор не в твою пользу, а как того требует ее воспитание или социум.
Но вы молодец, тактичный и честный, но сами понимаете, имеем дело с дамами, а с ними во все времена было сложно.Занялись сексом. Спрашиваю, останешься?
Вы в следующий раз попробуйте вместо вопроса предложить: "Останься со мной" (только если действительно этого хотите), совсем другая реакция будет)). Ну если нет, то сама попросит вызвать таксиНу так я же спрашивал. Если я хочу остаться, я остаюсь. Хочу ехать, еду. Тут все просто и не нужно изобретать велосипед и выделываться, а потом на это же и обижаться.
Да никогда не умели мужчины ухаживать, у меня только один есть на примете парень, который совокупляется со всем что движется, и это не талант ухаживания, ему просто плевать, не даст эта, даст другая, отношений он ни с кем не строит, у него вообще жена есть и ребенок. Поэтому ему терять нечего.Вот ситуация описанная @Ilias, ну вот прям по буковкам он прав. Но фактически) фактически, извините - это и есть неумение ухаживать. Это всегда было искусство. С обеих сторон.
Главное, чтобы не во время самого секса он задал ей этот вопросНо вы молодец, тактичный и честный, но сами понимаете, имеем дело с дамами, а с ними во все времена было сложно.
И ведь ни одна из присутствующих, глубоко уважаемых мною дам, прочитавших этот пост, не сказал - это не так.Не бойтесь их целовать и трогать, пощечина или "ты что делаешь", не всегда знак агрессии, часто это лишь ее оправдание, самой себе, что она все таки попробовала тебя отогнать, но ты настолько сильно в неё "влюблен", что и это его не остановило и она сдалась.
Ну не знаю. Был у меня один ухажёр. Каждый вечер приезжал ко мне и дарил цветы. И уж очень он хотел меня поцеловать, но всё никак не получалось. И вот однажды приехал он к моему дому, я спустилась к нему, села в машину, а он показывает жестом на заднее сиденье. Я повернулась, а там опять огромный букет роз. И тут он хватает меня за голову и тащит к своему рту. Сначала я просто онемела от неожиданности, а потом пришел гнев. Так разозлилась на это, выскочила из машины, заблокировала его номер и больше я с ним не общалась.Не бойтесь их целовать и трогать, пощечина или "ты что делаешь", не всегда знак агрессии,
Ну а смысл опровергать и с пеной у рта доказывать, что это не так?)) всем же и так понятно, что это действительно не так ))И ведь ни одна из присутствующих, глубоко уважаемых мною дам, прочитавших этот пост, не сказал - это не так.
Не станете ведь слушать, да и ни к чему это. Бабы - дуры, бабы - дуры, бабы - бешеный народ...Хотелось бы, что бы девушки, давали на форуме сами такие вот советы, этим вы поможете мужчинам, а мы своими рассказами, поможем вам.
Не представляю такой ситуации. В моей голове все иначе, мы сидим в кафе или ресторане выпиваем что-то, она смеется и улыбается, потом мы едем например ко мне или я ее довожу до дома и при прощании целую ее в щеку, обязательно слежу за ее реакцией, это очень важный момент понять, настолько ли вы близки. Потом свидание номер 2, но снова вы выпивает, она такая же радостная и счастливая и между вами нет никаких преград, вы говорите спокойно о сокровенных вещах, несмотря на все рамки и приличия, ты ее очень внимательно слушаешь, она открывает перед тобой душу и вот он момент, ты можешь ее просто обнять, поцеловать в щеку и если она к этому относится уже нормально, продолжаешь дальше и дальше, главное перейти эту грань, когда ты из чужого мужика, становишься близким человеком, дальше все просто и понятно. И надо заметить, алкоголь в таких случаях необходим прежде всего самой девушке, что бы она перестала испытывать к тебе страх и была на релаксе. Конечно в идеале совсем не пить, но тогда все эти процессы затянутся и в итоге она сама тебя или напоит или бросит, второй вариант чаще всего бывает.Ну не знаю. Был у меня один ухажёр. Каждый вечер приезжал ко мне и дарил цветы. И уж очень он хотел меня поцеловать, но всё никак не получалось. И вот однажды приехал он к моему дому, я спустилась к нему, села в машину, а он показывает жестом на заднее сиденье. Я повернулась, а там опять огромный букет роз. И тут он хватает меня за голову и тащит к своему рту. Сначала я просто онемела от неожиданности, а потом пришел гнев. Так разозлилась на это, выскочила из машины, заблокировала его номер и больше я с ним не общалась.
Прям как в школе отчитали,хотя правы надо женское мнение высказывать.И ведь ни одна из присутствующих, глубоко уважаемых мною дам, прочитавших этот пост, не сказал - это не так.
Хотелось бы, что бы девушки, давали на форуме сами такие вот советы, этим вы поможете мужчинам, а мы своими рассказами, поможем вам.
Если девушке весело, она смеется от твой "пурги" значит есть все шансы на то, что будете вместе, если она не понимает твой юмор или воспринимает его в штыки, не тратьте на таких время, гарантировано ничего не выйдет, просто прощайтесь сразу и навсегда.
Ну что тут скажешь присоединюсь к @Mariony, мы же разные. Как бы там не обобщали... Есть общие манеры поведения у людей, рожденных в близкие временные рамки и в похожих к условиях. Но тоже ничего не значит.И ведь ни одна из присутствующих, глубоко уважаемых мною дам, прочитавших этот пост, не сказал - это не так.
Хотелось бы, что бы девушки, давали на форуме сами такие вот советы, этим вы поможете мужчинам, а мы своими рассказами, поможем вам.