Призадумалась я на эту тему. Мой муж погиб когда ребенку было лет семь..сейчас он уже взрослый мужчина.
Никогда не скрывала ,что у меня есть ребёнок,даже в голову не приходило .Скрывать???Это же часть моей жизни!!
Зачем мне мужчина ,который " не примет "его??? ,........................ Не нужен.
С другой стороны ,не попадались мужчины ,которые его не принимали,хотя не у одного из них не было своих детей.
Я не думала ,что это такой существенный пунктик/проблема на сегодняшний день..
"Бывший"простите что так называю
,он же лучший и надёжный друг,стал бывшим в свое время,потому что мне хотелось семью,возможно второго ребенка.Он нормально относился к моему сыну ,никогда не обижал (боже упаси,я его сама тогда покусааю
),но и особо не уделял ему внимание.
Как бы для меня всё,а ребенок потом,,равнодушен ,не замечал ,что он есть. Это меня угнетало,я решила расстаться.
Как потом по прошествии времени, мужчина сказал,что не имея детей ,он не знал как с ним общаться и т.д.
На сегодняшний день,они хорошие друзья ,могут и пивка попить и спортом заниматься вместе,разница почти в 30 лет.Но тогда,,он не знал,а я не смогла принять ситуацию ту ,что была на тот момент.
Как-то так