Вот именно это я и имела ввиду, когда писала, что с шаманом сильно не забалуешь....Кстати насчет детей, у меня все намного проще (никаких "окон", Вы о чем вообще), не знаю может повышенная экстрасенсорика, может просто умение общаться с детьми на "их волне", но буквально через час общения ребенок уже - друг )))... Полное доверие и общение, причем на "понятном детском" языке.
Даже был в жизни случай, я познакомился с одной девушкой, там очень сложно все было в отношениях с ней (целая "санта барбара"), но с ее ребенком мы уже были "на одной волне" через несколько дней. Она "офигевала", - Я еще не разобралась сама в своих чувствах к тебе, а дочь тебя уже называет папой?! Как такое вообще возможно? )))...
(В принципе и с животными тоже самое...., полное доверие.
А сцена из «Пришельцев» это всего лишь комедия, хотя доля истины там есть, современным детям не помешает иногда старую, добрую, средневековую взбучку.
Воодушевилась и пересмотрела весь фильм, поржала от души. Обожаю французкие комедии, все, начиная еще от Пьера Ришара.
Не качу бочку. Сама бы пошла, да шаманов подходящих поблизости нет.Так что зря вы на шаманов "бочку катите" @Mon Ami ))) )