Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы думаете женщины с детьми все так прям хорошо живут без мужа с ребенком? Скольких я знаю, еле вытягивают, им мужчина нужен не просто, как обычной девушке без детей, он ей нужен как спаситель, совсем другой ракурс, совсем другая ситуация, прокормить себя, ребенка, оплатить все счета, купить одежду, продукты, оставаться привлекательной, это все деньги, деньги и еще раз деньги.Такое чувство, что женщине абы пристроиться куда.
Это исключение. Даже если женщина хорошо зарабатывает и может себе позволить нанять няню для ребёнка, всё равной одной на порядок тяжелее, чем с мужчиной. А если детей несколько?Я знаю женщин которые сами с ребенком живут намного лучше, чем когда к этому ребенку муж прилагался
А проституцией заниматься, чтобы ребенка прокормить, не позорно? Бывает ведь и так, когда ситуация критическая. А еле концы с концами сводить не позорно? Понимаете в чём дело, легко рассуждать, что позорно, а что нет, когда у тебя всё хорошо, но не всем в этой жизни повезло. Женщине нужна опора и поддержка, а ребенку отец, если родной оказался маргиналом/подлецом или случилось что. Всякое в жизни не бывает...Какое-то достоинство должно быть в человеке ж.
А то прям супермаркет какой-то тут получается. Как-то позорно читать это всё.
И что дальше? Ну, тяжелее.Это исключение. Даже если женщина хорошо зарабатывает и может себе позволить нанять няню для ребёнка, всё равной одной на порядок тяжелее, чем с мужчиной. А если детей несколько?
Проституцией занимаются по зову «души», а не для прокорма.А проституцией заниматься, чтобы ребенка прокормить, не позорно?
Более того, у каждого из нас, было или будет вот это вот «не повезло»Бывает ведь и так, когда ситуация критическая. А еле концы с концами сводить не позорно? Понимаете в чём дело, легко рассуждать, что позорно, а что нет, когда у тебя всё хорошо, но не всем в этой жизни повезло.
Опора и поддержка нужна тем, у кого в силу различных причин, ограничены возможности - недееспособным, несовершеннолетним, пожилым, заболевшим, животным, тем, кто не может о себе позаботиться.Женщине нужна опора и поддержка, а ребенку отец, если родной оказался маргиналом/подлецом или случилось что. Всякое в жизни не бывает...
Это в теории так. В жизни все иначе может сложиться. Это как - никогда не говори никогда.я все сделаю, чтобы сохранить семью и не допустить отчима для своего ребенка
@Ilias, она же сказала, что сделает все, что в ее силах.Это в теории так. В жизни все иначе может сложиться. Это как - никогда не говори никогда.
Я так же отношусь к детям, своего буду любить, к чужим безразлична полностью, не играет роли младенец или подросток. С таким же успехом можно завести мужчину, кормить его, обувать, одевать, но хоть толк будет, он будет обязан, а ребенок не обязан вам ничем, стукнет 18 уйдет из дома навсегда и смысл?Я не знаю, как мужчины. Я сама не очень то захотела на практике принимать чужого ребенка, тем более уже подростка. Мягко свела к тому, что вместе жить наверно не будем, пусть живет со своей мамой
Да, да, согласна. Мужчины своего то не всегда могут полюбить, иногда не сразу. А тут чужой. На счастье все имеют право, шанс выйти замуж есть у всех. Главное не обольщаться, что партнёру нужен твой ребенок и стараться им его не грузитьВозможно он и полюбит ее ребенка, если это девушка, ей 18 и она красавица, тогда да, может и полюбит, а потом бросит ее мать и женится на ней.
)))))))Я не знаю, как мужчины. Я сама не очень то захотела на практике принимать чужого ребенка, тем более уже подростка. Мягко свела к тому, что вместе жить наверно не будем, пусть живет со своей мамой
В этой теме раскручивается в основном направление,что мужчина должен принимать или нет.Я не знаю, как мужчины. Я сама не очень то захотела на практике принимать чужого ребенка, тем более уже подростка. Мягко свела к тому, что вместе жить наверно не будем, пусть живет со своей мамой
Можете потеребить другую тему. В соседней теме в ванной теребят. Можете высказать свое экспертное мнение.И если честно,не пойму почему многих что то удивляет и так долго теребят эту тему.Все одно и тоже,разными словами.
Мне кажется там хватает экспертов,обоих полов.Мое мнение при мне побудет по этому вопросу .Можете потеребить другую тему. В соседней теме в ванной теребят. Можете высказать свое экспертное мнение.
Это термин НЕ тут в теме, а в головах ОЧЕНЬ многих девушек с детьми. Как в последнем примере, что я приводил из группы знакомств, когда на вполне адекватного нормального мужчину набросились с оскорблениями за то, что указал в анкете поиск девушки 22-32 лет БЕЗ детей. Причем, его доводы никто не слышит и не воспринимает, а они были вполне понятны: он хочет семью с 3-мя собственными детьми.каждый случай индивидуален и не понимаю термина тут "должен"!
Тут абсолютно согласен!Но это отдельная тема разговора.Не лёгкая,но никто и не обещал что взрослая жизнь легка.Это термин НЕ тут в теме, а в головах ОЧЕНЬ многих девушек с детьми. Как в последнем примере, что я приводил из группы знакомств, когда на вполне адекватного нормального мужчину набросились с оскорблениями за то, что указал в анкете поиск девушки 22-32 лет БЕЗ детей. Причем, его доводы никто не слышит и не воспринимает, а они были вполне понятны: он хочет семью с 3-мя собственными детьми.
Об этом вообще практически не говорили в этой теме. Многие ведь не хотят новых детей заводить. У меня так один товарищ столкнулся. Познакомился с женщиной с ребенком, мальчиком, уже достаточно взрослым 10+. Своих детей у него нет. С новой пассией всё сложилось серьезно: любовь, создаётся семья. Поднял потенциальный вопрос о совместном ребенке (она ещё во вполне подходящем возрасте). Девушка категорически "НЕТ!". Мол, один есть, "отмучалась и хватит". Теперь он не знает, что ему дальше делать. А ведь это достаточно распространенная ситуация. И никто из тех провокаторш, которые и тут пишут про "настоящих мужчин", почему-то данный нюанс совсем в расчет не берут...